Может просто не будешь смотреть, раз такое УГ? А то обилию твоих словоблудий и ярый фанат сериала позавидует! Ну не умеешь ты художественные фильмы воспринимать - смотри документалки! кто мешает то?Спасибо тебе, умный человек. Подскажи мне, дураку, ещё что нибудь такое же умное. Что мне смотреть, а что нет...
А мы с Вами разве уже на ТЫ
Ну коли так, тогда РАЗУЙ глаза и ПРОЧТИ мой предыдущий пост, где про УГ ни слова, а обсуждаемый фильм оценен мною на твёрдую четвёрку, что означает "хорошо"...Или тебя раздражает, что я не называю твой любимый сериал "шедевром"?...Ну уж извини...
Сериал хороший (особенно в начале). Но, чем дальше, тем больше сценарий сей сказки (который пишется уже на коленке) заходит в тупик, высасывается из пальца и скатывается в откровенную чушь и мыльную оперу для домохозяек на канале "домашний", повторяя судьбу многих и многих сериалов без какого-либо целостного сценария (когда сюжет придумывается и додумывается в процессе съёмок), создатели которых не могут вовремя остановиться!...Ибо миром кино сейчас правят бабло и коммерция, и сериалы (фильмы) штампуются на потоке...
ОК. Не знал, что только тебе можно выражать свое мнение. А вообще ждем премьеру твоего сериала - уж ты то покажешь как нужно снимать! А то тут все ведь только языком шатают.