Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Пы.Сы.:Обожаю,когда Шелдон (кстати,любимый персонаж) стучится в дверь)))И песенку "Soft kitty"))
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пы.Сы.:Обожаю,когда Шелдон (кстати,любимый персонаж) стучится в дверь)))И песенку "Soft kitty"))
Да, гэги из первых сезонов врезаются в память надолго.
По-моему, бред. Не понимаю, почему такой высокий рейтинг.
Это же не "экронизация по произведению В.Гюго"
Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.-На мой взгляд,на таких деталях и основывается вся "замутка""ТБВ",типа:Ботанезы,шарящие в науке,совсем не адаптированы к обычным житейским ситуациям,яркий пример того,-как Пенни учила гиков насаживать червей на крючок...,это очень видно по мелочам,согласен,6-й сезон "тухловат"по сравнению с предылдущими,но повторюсь,-каждую серию увы не сделать супер-мега...И тем не менее,ждем 7-й сезон
Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Дешёвые декорации и закадровая фонограмма смеха.
По-моему, бред. Не понимаю, почему такой высокий рейтинг.
Я полностью согласна. Тупой американский юмор, а закадровый смех вообще бесит.
Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.
Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Дешёвые декорации и закадровая фонограмма смеха.
Эх, ничего Вы не поняли в этом сериале!
На этот сериал, как и на "Как я встретил вашу маму" меня подсадили друзья, юмор у этих двух конечно разный, немного американский, часто встречаются люди и приколы, поняные именно американскому зрителю, например в 8 сезоне возникает "доктор Нейтрон" из какой-то научно-популярной детской передачи, и я понимаю, что если бы я представляла, что это за программа-было бы еще веселее, Но гугл нам в помощь, товарищи)))да и без лишней информации сериал приятный во всем отношении, помогает отключиться и просто по улыбаться))-Меня как-то наоборот,совсем не впечатлил...просмотрел 1-2 сезона,-какая-то муть,и,становится ежику понятно,что никто и никогда не узнает,-"КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАЗУ"
в 8 сезоне возникает "доктор Нейтрон" из какой-то научно-популярной детской передачи, и я понимаю, что если бы я представляла, что это за программа-было бы еще веселее, Но гугл нам в помощь, товарищи)))
И что вы нашли в Гугле? Лично у меня сложилось ощущение, что "доктор Протон" - это собирательный художественный образ. Абстрактная пародия, проще говоря. Почему я так думаю?
Во-первых, он интуитивно понятный персонаж, но никаких непонятных нам шуток в адрес его "знаменитой передачи" не звучит. Наоборот, в кадре зрителю настойчиво рассказывают прямо открытым текстом, кто он такой и чем славен.
Во-вторых, для реального персонажа его в сюжете слишком опустили - "я хотел стать ученым, но я говно, моя жизнь прошла бездарно в клоунаде с картошкой, и вообще я умираю". О реальных героях так не шутят, приглашая старичков в качестве камео. Разве что в рисованном контркультурном "Южном парке".
Наконец, персонажа Протона в сериале (а вот это я погуглил) сыграл специально приглашенный знаменитый комик. И не так уж он стар - это грим. Были ли в его биографии научно-популярные передачи? Не гуглил, но уверен, что нет. Вы могли бы и сами обратить внимание, что закадровые зрители никак не реагируют на сообщение про "того самого знаменитого доктора Протона", а вот на появление самого комика отреагировали бурно - узнали лицо.
Поэтому я уверен, что "доктор Протон" - это сценарная выдумка, которая основана на самом общем представлении о детских научных телешоу, какие есть на любом ТВ (взять того же Пушного) и даже в любом детском техническом музее (напр.в московском Экспериментариуме подобные "докторы Протоны" выступают с фокусами десять раз в день).
Так что вы зря изводите себя мыслью, будто не в теме. Вы сами себе придумали этот комплекс на пустом месте. Американцы ровно так же не в теме )
Этот комментарий я, впрочем, написал с единственной целью - вдруг кто-то действительно обладает информацией или спросит у американцев, кто этот Протон. Мне будет интересно услышать подтверждение или опровержение.
Как я обожаю этот сериал!!!!Да это даже словами не описать...Плохое настроение и проблемы улетучиваются на раз,когда смотрю его...Очень много фраз вошли в мою речь и повседневную часть жизни))Но,думаю,до этого сериала не каждый "дорос".
Такие же чувства испытываю)
nata_ko пишет:в 8 сезоне возникает "доктор Нейтрон" из какой-то научно-популярной детской передачи, и я понимаю, что если бы я представляла, что это за программа-было бы еще веселее, Но гугл нам в помощь, товарищи)))
И что вы нашли в Гугле? Лично у меня сложилось ощущение, что "доктор Протон" - это собирательный художественный образ. Абстрактная пародия, проще говоря. Почему я так думаю?
Во-первых, он интуитивно понятный персонаж, но никаких непонятных нам шуток в адрес его "знаменитой передачи" не звучит. Наоборот, в кадре зрителю настойчиво рассказывают прямо открытым текстом, кто он такой и чем славен.
Во-вторых, для реального персонажа его в сюжете слишком опустили - "я хотел стать ученым, но я говно, моя жизнь прошла бездарно в клоунаде с картошкой, и вообще я умираю". О реальных героях так не шутят, приглашая старичков в качестве камео. Разве что в рисованном контркультурном "Южном парке".
Наконец, персонажа Протона в сериале (а вот это я погуглил) сыграл специально приглашенный знаменитый комик. И не так уж он стар - это грим. Были ли в его биографии научно-популярные передачи? Не гуглил, но уверен, что нет. Вы могли бы и сами обратить внимание, что закадровые зрители никак не реагируют на сообщение про "того самого знаменитого доктора Протона", а вот на появление самого комика отреагировали бурно - узнали лицо.
Поэтому я уверен, что "доктор Протон" - это сценарная выдумка, которая основана на самом общем представлении о детских научных телешоу, какие есть на любом ТВ (взять того же Пушного) и даже в любом детском техническом музее (напр.в московском Экспериментариуме подобные "докторы Протоны" выступают с фокусами десять раз в день).
Так что вы зря изводите себя мыслью, будто не в теме. Вы сами себе придумали этот комплекс на пустом месте. Американцы ровно так же не в теме )
Этот комментарий я, впрочем, написал с единственной целью - вдруг кто-то действительно обладает информацией или спросит у американцев, кто этот Протон. Мне будет интересно услышать подтверждение или опровержение.
Ни фига себе ответик
nata_ko пишет:в 8 сезоне возникает "доктор Нейтрон" из какой-то научно-популярной детской передачи, и я понимаю, что если бы я представляла, что это за программа-было бы еще веселее, Но гугл нам в помощь, товарищи)))
Вот чем не Шелдон?)))
LLeo
Вот чем не Шелдон?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011