Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
не понравился абсолютно. похож на "очень страшное кино". натягали в картину понемногу отовсюду. видно, чем вдохновлялись сценарист и режиссер: тут тебе и экзорцист, и элементы Сияния, Птиц, а агенты на Малдера и Скалли похожи. жуть нагоняется лишь скриммерами и БУУ эффектами.
Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Ьывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
Мне как школьнику подскажи какой к примеру страшнее, интереснее?
Я посмотрел сначала "Заклятие 2", а затем "Заклятие". Фильмы по содержанию очень похожи, но "Заклятие 1" местами более страшное, хотя в "Заклятии 2" сюжет развивается быстрее, а в первом "Заклятии" первые 30 минут вообще можно пропустить. Но, суммируя "Заклятие 1" мне все таки понравилось больше.
Пол фильма сплошная тягомотина, чуть не уснул. Так давно уже никто не снимает, а потом ничего пойдет. Бывает намного страшнее и интереснее сюжет, а это так для школьников.
ты какой клас закончил?класный кино и жутко страшная.
Ну не плохо,хоть и просмеялся весь фильм,ну вот так вот на меня подобного рода ужастики действуют.Есть фильмы и по лучше на тему экзорцизма,посерьёзней,и не важно,на реальных событиях они или нет.Концовка слабовата,но за хорошее настроение 4/5