Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Если быть точным то такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Firefox не может установить соединение с сервером 127.0.0.1.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Firefox не может установить соединение с сервером 127.0.0.1.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Всё Админ вывесил Новость: Неполадки На Сайте!!!!!
И ушёл решеть проблему, будем ждать изменений:E]
И ушёл решеть проблему, будем ждать изменений:E]

Да уж, я ночью вчера в начале по два раза сообщения писал, а потом удолял их...
Теперь просто напишу, обновляю или в новм окне открываю, ошибка всё время вылетает.
Это я первый заметил признаки!!! Что мне за это будет?
Теперь просто напишу, обновляю или в новм окне открываю, ошибка всё время вылетает.
Это я первый заметил признаки!!! Что мне за это будет?

Вот что у меня вылетает:
Внимание: Межсетевой запрос!
Предупреждение
Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные с Вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но Вы можете продолжить.
Продолжить
Всегда продолжать при запросе данных с моего компьютера
Предупреждение
Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные с Вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но Вы можете продолжить.
Продолжить

SuperAlexman пишет:
Вот что у меня вылетает:
Предупреждение
Продолжить
И у меня точно такая херь:o

От браузера зависит, у меня опера у GaryK Firefox

Ну не знаю, может сегодня исправят:)

Вот я вчера мучался...
В теме про Онг-Бак тип по 4 вподря одинаковых сообщения написал.
В теме про Онг-Бак тип по 4 вподря одинаковых сообщения написал.

Спокойствие, только спокойствие.
Вроде бы уже форум починили, но если что, то пишите.
Вроде бы уже форум починили, но если что, то пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ща Я всё проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нехрена себе нафлудили
ops: :sory:
ops: :sory:

Я принял участие только с 41 страницы, ха я и не замечал что столько уже много времени Я здесь нахожусь:)

Кажись кто то не выдержал ошибок и Админу ещё минус поставил. Уже -17, какая несправедливость, есть же негодяи.

Люди некоторые случайно нажимают, они же не знают всех хитростей и им хочется попробовать.....Ага вон там + и - а если нажать, что будет))))

А здесь всего раз можно поставить рейтинг?

Всмысле + что ли?? Если да то нет....нажимай сколько хочешь, хотя ща не знаю как стало,)

Нет одному пользователю. Вот на других форумах нажал + одному человеку и ещё раз ему можно + поставить через неделю. А есть только раз в жизни одного можно оценить. Тут как?

Не знаю больше одного не пробовал ни + ни - ставить, попробуй,)

У меня неставится, может лимит времени не прошёл.
Админ я знаю ты слышиш разьясни плиииз.
Админ я знаю ты слышиш разьясни плиииз.

Да опять лажа с +::] Такое уже было, я сейчас тебе попробовал поставить и нехрена не получилось:-[

Тоже самое.
У меня ещё такая штука... Когда заканчивается скачивание фильма, то автоматически начинает качатся второй по очереди, но он некачается, занимает первое место в очереди и некачат. Начинает качать только с перезагрузки.
Что делать и у тебя как это? У меня один фильм качает, пробовал сразу по несколько, но решил по одному.
У меня ещё такая штука... Когда заканчивается скачивание фильма, то автоматически начинает качатся второй по очереди, но он некачается, занимает первое место в очереди и некачат. Начинает качать только с перезагрузки.
Что делать и у тебя как это? У меня один фильм качает, пробовал сразу по несколько, но решил по одному.

502 Bad Gateway
nginx/0.0.00
У меня это стало часто вылетать.
nginx/0.0.00
У меня это стало часто вылетать.

Эта ошибка часто бывает, её так и не решили!!!!

SuperAlexman пишет:
Тоже самое.
Так кто знает что делать?

SuperAlexman пишет:
Тоже самое.
У меня на закачке бывает по 10 фильмов и игр стоит и все качаются одновременно, посмотри в настройках торрент клиента:)

В настройках посмотри пункты Скорости и Очерёдности.

Я всё там делал, и по 7 качал щас по 1 качаю.
Но дело в том что после того как фильм скачен, второй в очереди некачается пока неперезакгружу. Я пробовал автоматическая перезагрузка после завершения, но не перезагружается.
Значит по нескольку буду качать.
Но дело в том что после того как фильм скачен, второй в очереди некачается пока неперезакгружу. Я пробовал автоматическая перезагрузка после завершения, но не перезагружается.
Значит по нескольку буду качать.

А я тоже качаю сразу по несколько фильмов, по одному даже и не пробовала, хочется все и сразу!

Ура, SuperAlexman, Карма заработала, посмотри на свою8*)

Не понял... У меня днём было +8 / -1

Я про что и говорю, убавилось как то значит работает!!!

Всмысле убавилась... Если мне минус поставили, то он отображается, а на плюс не влияет... Не чего не понял...

Я тоже ничего не понимаю, ща попробую тебе + поставить исчезнет - или НЕт!

У тебя нечего неменяется, у меня уже 8...
Админ:sos: :halp:
Админ:sos: :halp:

Я тебе поставил видишь изменилось, а у меня то почему должно измениться, если никто не ставил:):

Я тебе ставлю, но нечего не меняется почему то...

Мальчики, не расстраивайтесь, ведь и без ваших плюсиков понятно, что вы классные ребята!:cool:)):

А если вам это так важно, я еще по-несколько накину, когда все стабилизируется!:y)

Спасибо!!!
Мне не так важно сколько у меня плюсов, мне важнее КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС И ЗА ЧТО...
Раз в неделю можно, так везде вроде...
Мне не так важно сколько у меня плюсов, мне важнее КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС И ЗА ЧТО...
Раз в неделю можно, так везде вроде...

Пиз**ц Админ скоро эту тему закроет за ФЛУУД:D

А что касается минусов, на всех не угодишь, так что забей!!! p.s. хотя жалко, что не видно кто влияет на карму

На других сайтах хоть понятно за что ставят, но вобщем пох...
Главное нет рейтинга скачивания!!! хотя я и так отдаю:=)
Главное нет рейтинга скачивания!!! хотя я и так отдаю:=)

Я в последнее время скажу честно отдаю МАЛО, так как у меня отдача всего 80, и у меня на других трекерах раздачи,)

Жаль тут Рестлинга нет... Я его всё смотррю и смотрю, вот бы он тут был...

По 7тв смотришь или где, у меня вроде нигде больше не показывают???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011