Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор

Поиск по форуму

Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее

Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.

Гладиатор
Xatnik
Новичок
+21
-7
Девушки плачут во время просмотра фильма "Титаник", пацаны - во время "Гладиатор". Просто Шедевр с большой буквы! Больше не знаю, что и добавить...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Масштабно. Дорого и со вкусом!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
просто шикардос
power_king
Новичок
+4
-15
5
Во-первых, фильм изначально не документальный, чтобы всё в нём было 1 в 1 как в жизни.
Во-вторых, вы то от куда знаете как было на самом деле? Вас там не было, нет ни одного живого свидетеля тех времён! Исторические источники? А ничего, что у каждого из них разная трактовка? А ничего что в учебниках истории везде разная информация? Да и в конце концов эти "авторитетные" исторические документы писали простые люди, которые свечку не держали. Абсолютно глупо спорить о том, чего вы сами не видели!
p.s. Как по мне, фильм 10 из 10, даже нет слов, чтобы описать те эмоции, которые дарит сей шедевр!
Редактировано Мат / Модератор!
kokatam
Новичок
+31
-31
Кто бы, что не говорил, а этот фильм останется отличной классикой на нашем веку. Самая лучшая озвучка по тексту, духу русского языка – это Премьер Видео Фильм.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
kokatam пишет:
Кто бы, что не говорил, а этот фильм останется отличной классикой на нашем веку. Самая лучшая озвучка по тексту, духу русского языка – это Премьер Видео Фильм.

А я как привык смотреть его с субтитрами,так и смотрю все так же.
Ничего нет лучше оригинала.......
Хотя.....первый очень качественный дубляж был на "Титанике" - поработали отлично,подобрали тембр,интонации,характер голосов - все по уму озвучили
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
Фильм отличный
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Один из первых фильмов о Римской империи который интересно смотреть
на момент 2000г. (за исключением работы BBC 1999г.)Персонажи этой истории интересны как Максимус(Рассела Кроу) так и Коммод (Хоакин Феникс) Все же Хоакину роли очень плохих персонажей подходит. Также на эту картину можно сказать как-то повлиял и режиссер все же Ридли Скот умел делать, кино которое запоминалась на долго.Строго 8/10
— Однажды один мудрый человек сказал мне, что смерть улыбается всем нам и нужно лишь улыбнуться ей в ответ.
— И что? Он улыбнулся своей смерти в лицо?
— Тебе видней, это сказал твой отец...
Slav
Новичок
+2
-9
:smile3: :smile3: :smile3: Отличный фильм
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Уже не помню который раз пересматриваю...Шедевр...:smile19: :smile19: :smile19:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Стоит ли Рим его жизни? Он верил — стоит! Верните нам эту веру! Он был воином Рима. Чтите его.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
@russell$crowe@
Новичок
+3
-0
Великолепный фильм!
denissd
Мастер
+404
-369
131
Этот фильм классика
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
фильм конечно шикарный, хоть и полно всяких ляпов... главное показано без прикрас реальное гнилье "сильных мира сего"!:smile16:
георгиос
Новичок
+50
-43
что тут добавишь, фильм на все времена. жаль таких все меньше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011