Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Sadki пишет:
1й-2й сезон полнейшее гиВно... У главной героини СССССоки ярко выраженный синдром дауна.... Брат её явно переболел менингитом в детстве и уж точно не один раз. От вампироффф одни понты и сопли. Сериал для малолеток. Хотите нормальных сериалов --- смотрите Supernatural и Игра престолов!!! Все остальное полное Г.

Ну вот не понимаю я таких людей! Зачем тогда смотреть целых 2 сезона сериала для малолеток? .Нормальному человеку хватает 1,ну максимум 2 серий,чтобы понять нравится или нет.
Хорошо,что Вы уже не "малолетка" и "доросли" до таких сериалов как Игра престолов!
Не нравится-не смотрите! Оставте нам,малолеткам,этот великолепный во всех отношениях сериал.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Смотрю и Сверх и НК, но сказать что НК, где не мало мата и пикантных сцен, для малолеток, а Сверх, где и ругнуться не посмеют, для взрослых, ну просто смешно.
Весёлый вы человекообраз однако.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
И так, 6 сезон закончен. 9 серия получилась эффектной, а вот 10 оставляет двоякое чувство. Если раньше в последних сериях была хорошая завязка на следующий сезон, то тут начинаешь сомневаться. Прям не знаю чего ждать. Надеюсь что все таки 7 сезон будет. Но присутствует чувство опустошения и озадаченности :smile58:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Осторожно - спойлер!
Эрик сгорел??? Аааааа....Я не верю в это! Да, в последнее время он меня начал раздражать, но всё же без него сериал опустеет. Нортман один из самых значимых персонажей, надеюсь, что создатели сериала как-нибудь выкрутят сюжет и Эрик выживет.

В некотором роде огорчила 10 серия, а вообще не плохое завершение сезона.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Товарищи! успокойтесь! Все хорошо будет и уж точно будет 7 сезон и как всегда в начале лета 2014! Жаль что всего 10 серий было. Буду скучать по ним всем.
Я лично буду смотреть Дневники вампира, Первородных, Элементарно и кучу всего-всего.
Не скучайте и давайте делится впечатлениями от просмотра чего-либо.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
Верните ТруБлад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
maina19 пишет:
здравствуйте! очень жаль,что больше нет торрентов. приходится искать на других. а кто-нибудь знает, почему их нет?

Торренты удалены по требованию правообладателя
kse
Опытный
+148
-81
38
:smile31: а всеж таки хорош получился сезон!! ругали ругали - а все равно интересно)) Прикалывает
Скрытый текст
Комптан как всегда в шоколаде - писатель, блииин)) Эрик, бляха-муха, думаю еще не решили - останется он в сериале или уйдет - соответственно, сгорит или его Пэм спасет, куда то ж она побежала)) Джейсон......:smile2::smile2: :smile1: рано или поздно - даст!! а Соки......нарожает фейри-волчат? хее-хеее сомневаюсьььь...судя по концовке кто то погибнет, а кто то останется
и будем мы с вами однополчане трублудовцы, бесконечно смотреть этот сериал, кто то на пенсии со внучатами, между корвалольчиком и сдачей анализов :smile29: :smile30: и не совладают с нами никакие правообладатели, ибо мы - бессмертны в своей преданности TRUEBLOODству
sachik177
Опытный
+102
-114
Так жалко что торренты удалены. Кто подскажет где можно скачать, я успел посмотреть только 5 серий 6 сезона.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
sachik177 пишет:
Так жалко что торренты удалены. Кто подскажет где можно скачать, я успел посмотреть только 5 серий 6 сезона.

в переводе КвК нигде,а от Бабайко где угодно
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
adrenalinlev пишет:

в переводе КвК нигде

Да ладно )). Гляньте в старые торренты и догадаетесь где искать )).

Кстати 6 сезон похоже не последний.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
edwardkz пишет:
adrenalinlev пишет:

в переводе КвК нигде

Да ладно )). Гляньте в старые торренты и догадаетесь где искать )).

Кстати 6 сезон похоже не последний.

Там разве есть в 1080р или 720р

и да 6й сезон не последний)
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Одним словом - Суки, она и в Африке Суки... шлюха, одним словом, прости меня кинематограф... сколько хотите, можете ставить мне минусы в карме, но эта "Суки" неким-то образом умудрилась перепехнуться почти со всеми мужскими персонажами....бесит, честно... :smile23:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Бесит, что так мало серий.....Сделали бы по 25 в каждом сезоне-вот была бы радость. А Соки/Суки перепихнулась с самыми сексуальными парнями-зачет ей! Однозначно, ждем 7 сезон.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Experience Pearl пишет:
Бесит, что так мало серий.....Сделали бы по 25 в каждом сезоне-вот была бы радость. А Соки/Суки перепихнулась с самыми сексуальными парнями-зачет ей! Однозначно, ждем 7 сезон.

ню-ню...

это ее должно оправдывать?.. вот сейчас инфицированные вампы ка-ак возьмут ее за задницу - и интересно, как же это ей поможет ее "сексуальный" волк... но, - зачет ей!.. :smile3:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
кто не понял - про зачет, это был сарказм...:smile23:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериал заканчивается логично,думаю бессмысленно высасывать кровь из пальца ради порожнего продолжения,если только чудо не произойдёт.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
как быстро кончился и на самом интересном как всегда! теперь снова ждать до следующего лета:smile62:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Brodyaga пишет:
Сериал заканчивается логично,думаю бессмысленно высасывать кровь из пальца ради порожнего продолжения,если только чудо не произойдёт.
основные сюжетные линии закрыли ну может еще чего нового замутят(уже представил как этот вирус мутировал и все понеслось как в "обитель зла" ):smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Уже заскучал,....хочу продолжения!!!!ты прав,этот сериал как вирус,без него уже неможно:)
Энио
Новичок
+19
-12
16
Безумно бесит главная героиня! Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем-то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер-мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая. В общем сериалу 4 а ГГ огромнейший минус (персонажу, а не актрисе)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
НВО официально объявил, что 7 сезон Настоящей крови будет последним. Так что настраиваемся увидеть следующим летом оставшиеся 10 серий НК -(

Я буду скучать по ТруБлад. Однозначно сильный сериал с хорошей такой подоплекой, в котором далеко не только история о взаимоотношениях вампиров и людей, но и скрытая пародия на американское общество в целом и политические институты в частности.
Каст актеров хорош, что бы кто ни говорил. А Соки... Вообще говоря, надо очень постараться, чтобы сыграть персонажа, который раздражает до зубовного скрежета -) И, прямо скажем, Анне Пакуин это удалось.
Известно, кстати, что контракт Александра Скарсгарда включает в себя участие в заключительном сезоне НК, так что Эрик останется с нами до конца -)
И... уважаю. Уйти, когда сериал на подъеме, не вытягивать мучительно и со стонами из идеи все до последней капли - это даже как-то необычно для продюсеров. Рейтинги все еще ого-то, и объявление о закрытии сериала, который ни на гран не потерял своей популярности... Сильно.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ещё так долго ждать :smile50:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
будем надеяться скоро торренты появиться....
Jaroslava
Новичок
+29
-30
А мне не очень понравился этот сериал, уж слишком много неценз.брани:smile20: , которая иногда очень режет слух(( А главная геоиня вообще делитантка:smile13: , не верю ей... На счет мужского состава претензий нет))
kse
Опытный
+148
-81
38
терпеливо жду с нетерпением:smile56: :smile284:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А главная геоиня вообще делитантка , не верю ей

А главная геРоиня вовсе не дИлЕтантка, а актриса, которая получила "Оскар", когда ей было всего девять лет, если что.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем–то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер–мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая.

У сериала есть литературная основа, это романы Шарлин Харрис. И, поверьте, в книгах Соки по сравнению с сериальной еще более невыносима. )) Так что если актриса сумела воплотить на экране тот образ, который задумывался автором/режиссером - честь ей и хвала)))
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Ксения пишет:
А главная геРоиня вовсе не дИлЕтантка, а актриса, которая получила "Оскар", когда ей было всего девять лет, если что.

Присоединяюсь, трудно, наверное, достоверно изобразить того, кто всех взбесит. У актрисы такая роль, и сыграна она замечательно.
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Нееееет ((( верните сериал.
Cейчас на форуме: Kapi79, vadimkin, Fitinamug ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011