Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
1й-2й сезон полнейшее гиВно... У главной героини СССССоки ярко выраженный синдром дауна.... Брат её явно переболел менингитом в детстве и уж точно не один раз. От вампироффф одни понты и сопли. Сериал для малолеток. Хотите нормальных сериалов --- смотрите Supernatural и Игра престолов!!! Все остальное полное Г.
Ну вот не понимаю я таких людей! Зачем тогда смотреть целых 2 сезона сериала для малолеток? .Нормальному человеку хватает 1,ну максимум 2 серий,чтобы понять нравится или нет. Хорошо,что Вы уже не "малолетка" и "доросли" до таких сериалов как Игра престолов! Не нравится-не смотрите! Оставте нам,малолеткам,этот великолепный во всех отношениях сериал.
Смотрю и Сверх и НК, но сказать что НК, где не мало мата и пикантных сцен, для малолеток, а Сверх, где и ругнуться не посмеют, для взрослых, ну просто смешно. Весёлый вы человекообраз однако.
И так, 6 сезон закончен. 9 серия получилась эффектной, а вот 10 оставляет двоякое чувство. Если раньше в последних сериях была хорошая завязка на следующий сезон, то тут начинаешь сомневаться. Прям не знаю чего ждать. Надеюсь что все таки 7 сезон будет. Но присутствует чувство опустошения и озадаченности
Эрик сгорел??? Аааааа....Я не верю в это! Да, в последнее время он меня начал раздражать, но всё же без него сериал опустеет. Нортман один из самых значимых персонажей, надеюсь, что создатели сериала как-нибудь выкрутят сюжет и Эрик выживет.
В некотором роде огорчила 10 серия, а вообще не плохое завершение сезона.
Товарищи! успокойтесь! Все хорошо будет и уж точно будет 7 сезон и как всегда в начале лета 2014! Жаль что всего 10 серий было. Буду скучать по ним всем. Я лично буду смотреть Дневники вампира, Первородных, Элементарно и кучу всего-всего. Не скучайте и давайте делится впечатлениями от просмотра чего-либо.
а всеж таки хорош получился сезон!! ругали ругали - а все равно интересно)) Прикалывает
Скрытый текст
Комптан как всегда в шоколаде - писатель, блииин)) Эрик, бляха-муха, думаю еще не решили - останется он в сериале или уйдет - соответственно, сгорит или его Пэм спасет, куда то ж она побежала)) Джейсон...... рано или поздно - даст!! а Соки......нарожает фейри-волчат? хее-хеее сомневаюсьььь...судя по концовке кто то погибнет, а кто то останется
и будем мы с вами однополчане трублудовцы, бесконечно смотреть этот сериал, кто то на пенсии со внучатами, между корвалольчиком и сдачей анализов и не совладают с нами никакие правообладатели, ибо мы - бессмертны в своей преданности TRUEBLOODству
Одним словом - Суки, она и в Африке Суки... шлюха, одним словом, прости меня кинематограф... сколько хотите, можете ставить мне минусы в карме, но эта "Суки" неким-то образом умудрилась перепехнуться почти со всеми мужскими персонажами....бесит, честно...
Бесит, что так мало серий.....Сделали бы по 25 в каждом сезоне-вот была бы радость. А Соки/Суки перепихнулась с самыми сексуальными парнями-зачет ей! Однозначно, ждем 7 сезон.
Бесит, что так мало серий.....Сделали бы по 25 в каждом сезоне-вот была бы радость. А Соки/Суки перепихнулась с самыми сексуальными парнями-зачет ей! Однозначно, ждем 7 сезон.
ню-ню...
это ее должно оправдывать?.. вот сейчас инфицированные вампы ка-ак возьмут ее за задницу - и интересно, как же это ей поможет ее "сексуальный" волк... но, - зачет ей!..
Безумно бесит главная героиня! Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем-то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер-мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая. В общем сериалу 4 а ГГ огромнейший минус (персонажу, а не актрисе)
НВО официально объявил, что 7 сезон Настоящей крови будет последним. Так что настраиваемся увидеть следующим летом оставшиеся 10 серий НК -(
Я буду скучать по ТруБлад. Однозначно сильный сериал с хорошей такой подоплекой, в котором далеко не только история о взаимоотношениях вампиров и людей, но и скрытая пародия на американское общество в целом и политические институты в частности. Каст актеров хорош, что бы кто ни говорил. А Соки... Вообще говоря, надо очень постараться, чтобы сыграть персонажа, который раздражает до зубовного скрежета -) И, прямо скажем, Анне Пакуин это удалось. Известно, кстати, что контракт Александра Скарсгарда включает в себя участие в заключительном сезоне НК, так что Эрик останется с нами до конца -) И... уважаю. Уйти, когда сериал на подъеме, не вытягивать мучительно и со стонами из идеи все до последней капли - это даже как-то необычно для продюсеров. Рейтинги все еще ого-то, и объявление о закрытии сериала, который ни на гран не потерял своей популярности... Сильно.
А мне не очень понравился этот сериал, уж слишком много неценз.брани , которая иногда очень режет слух(( А главная геоиня вообще делитантка , не верю ей... На счет мужского состава претензий нет))
Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем–то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер–мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая.
У сериала есть литературная основа, это романы Шарлин Харрис. И, поверьте, в книгах Соки по сравнению с сериальной еще более невыносима. )) Так что если актриса сумела воплотить на экране тот образ, который задумывался автором/режиссером - честь ей и хвала)))