Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Сериал вообще крут!!!!Скорее бы посмотреть второй сезон!!!!!
весь мир помешался на вампирах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игра актеров ни очем!!!!!!!!!!!!! только плохой братец порадовал!!!!!!!!!!!!
Пока сериалом довольна! надеюсь 2 сезон не разочарует! а сколько всего сезонов, кто знает?
Добавила трейлеры и промо ролики ко второму сезону.
Lulu пишет:
Добавила трейлеры и промо ролики ко второму сезону.оч. благодарны!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:Добавила трейлеры и промо ролики ко второму сезону.оч. благодарны!
Спасибки))
а когда у нас уже будет возможность посмотреть новый сезон?
а когда будет 2 сезон?
Kiarra пишет:
а когда будет 2 сезон?
9-10 СЕНТЯБРЯ!
Дрянь такая!
скачала сезон, еле-еле досмотрела 1 серию с надеждой какой-то...ну дрянь дрянью !
скачала сезон, еле-еле досмотрела 1 серию с надеждой какой-то...ну дрянь дрянью !
Фильм класный А тем более Стефан с Дейманом
С нетерпением жду второго сезона
plaksa пишет:
Дрянь такая!
Для кого как!!Но Мне нравится!!
Отличный сериал посмотрела все серии и осталась очень довольна. Советую всем его посмотреть.По одной серии невозможно оценить весь фильм ,нужно посмотреть хотя бы несколько серий чтоб понять смысл.
Серіал про сто не перевершений захоплює з першої серії.Раджу усім подивитись серіал. Скажіть коли зявиться на торрентсі 2 сезон чекаю з нетерпінням?
Первые 5 серий смотрела и очень не понравилось, а потом так затянуло и так стало интересно СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sineglazka пишет:
Первые 5 серий смотрела и очень не понравилось, а потом так затянуло и так стало интересно СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна первые 2 серии не очень а дальше всё интересное!
Быстрее бы уже...
интересно будет посмотреть как 2 одинаковые девушки будут делить парней, ещё там что нибудь, полюбому катрин захочет убить елену...
черт, мне так интересно)))
интересно будет посмотреть как 2 одинаковые девушки будут делить парней, ещё там что нибудь, полюбому катрин захочет убить елену...
черт, мне так интересно)))
ско рей бы вто рой се зон
трейлер интересный
трейлер интересный
Классный сериал!!! Любителям вампиризма!!! 5+++
А когда 2-ой сезон, кто-нибудь знает???
Prizrak пишет:
Классный сериал!!! Любителям вампиризма!!! 5+++
9 сентября(а в России 10)
Вампирчик пишет:
Prizrak пишет:Классный сериал!!! Любителям вампиризма!!! 5+++
9 сентября(а в России 10)
Я кстати уже много раз отвечала)
Вампирчик пишет:
Sineglazka пишет:Первые 5 серий смотрела и очень не понравилось, а потом так затянуло и так стало интересно СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна первые 2 серии не очень а дальше всё интересное!
Когда 2-ой сезон, кто-нибудь знает???
Prizrak
А прочесть предыдущие сообщения?
На это уже не раз отвечали.
Пы.Сы.аватарку смените.
А прочесть предыдущие сообщения?
На это уже не раз отвечали.
Пы.Сы.аватарку смените.
люди подскажите когда второй сезон начнется??!!!!!!!
Ха люди ну это уже и правда смешно!!!!!!
Напрегитесь немного и поитайте ранее изложенный сообщения!!!!
Напрегитесь немного и поитайте ранее изложенный сообщения!!!!
Меня хотят все!
Откуда взялся стереотип, что этот сериал исключительно девичий? И каждый считающий себя мужчиной должен его ненавидеть. И что интересно большинство тех кто негативно отзывается, ни одной серии не видел(по крайней мере мужская половина). Я это написал исходя из своего опыта(сам так считал). И хорошо, я согласен что сериал рассчитан, да и понравится в основном, девушкам(хотя главная героиня красотка), но от этого он не становится хуже. Почему сразу он не заслуживает права на существование, а как же прекрасная половина человечества(и да, я подмазываюсь), им ведь тоже надо что то смотреть. Где аргументированные отрицательные отзывы? Лично я ничего плохого сказать не могу(смотрел правда отрывками и всего пару серий), но официально заявляю сериал крепкий, снят хорошо, актёры подобраны в тему, сюжет интересный(правда про кольца, прям фентези какое то). В общем когда нибудь я его полностью посмотрю(блин кого я обманываю) это не мой тип фильмов. Но я за этот сериал, ведь он дарит столько позитивных эмоций нашим прекрасным девушкам.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011