Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
alezia
Новичок
+7
-11
Сначала фильм показался нудноват, но концовка ЖЕСТЬ (меня аж подбросило)::smile127: :smile127: :smile127: :smile19:smile131: :smile131:
Alex
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. Но вторая часть намного лучше (наверное из-за того, что там больше происходит). Но ужасами я бы его не назвал.Хоть он и жутковатый (если смотреть ночью самому). Мне понравилось то, что там ничего не выскакивает (в камеру), а происходят обычные вещи (дверь скрипит, посуда падает) и это наводит какой-то страх. Оценка за обе части +5 (по интерестности), а если сравнивать с ужасами, то +3.:smile21:
Kvinn
Новичок
+8
-9
1
фильм классный... в напряжении до самого конца держит. Оценка 4
Ledi
Новичок
+10
-6
Смотрела с желанием и в напряжении. Очень не обычный фильмец
Kristi.net
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile4: Фильм бомба.Реально было жутко.Долго не могла уснуть.Советую смотреть всем! :smile8:
Kristi.net
Новичок
[+] [-]

:smile19: :smile19:
Andy77
Новичок
[+] [-]

Смотрел один. Ночью.Получил ОГРОМНОЕ удовольствие! Две части отличные, возможно, лучшие в своем жанре. Если ошибаюсь, подскажите, что можно посмотреть лучше. Заранее благодарен.
P.S Третью часть (японскую) можно не смотреть - нарезка из двух предыдущих частей.
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Смотреть ночью) Днем скучно) щекочет нервы) необычный
Стрелок
Новичок
+6
-4
6
нормально делай, нормально будет
кому понравился фильм посмотрите Четвёртый вид,
LEGION
Новичок
+4
-2
посмотри 5+++
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
я редко смотрю ужастики, потому что не сильно я их люблю ...но раз в месяц обязательно меня пробивает на ужастик..дак вот что я вам скажу:ЭТОТ ФИЛЬM ОТМЕННОЕ ДЕРМИЩЕ!!!которое никак ужастиком назвать нельзя:smile6: я спал.. и в некоторых моментах поржал минимально, проснулся только в финальной сцене..я не знаю почему этот фильм вызвал такой резонанс и такой страх и интерес у всех..:smile17: есть отличные фильмы ужасов, по сравнению с которыми это ну просто детское кино перед сном. 1 балл
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
Фильм скучный, неинтересный и абсолютно не страшный.
Актёрская игра не бодрит:smile13:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Я смотрела этот фильм, когда в доме отключили свет, поэтому фильм произвел на меня впечатление. Хотя...не очень удобно конечно смотреть, когда типа герои сами снимают на камеру. Первая часть была интересна своей необычностью. Далее 2 и 3 часть мне вообще не понравились..
Serialshik
Новичок
+2
-1
Смотрел поздей ночью один дома в темноте и в наушниках эффекты класс! смотреть было не страшно, но отходяк все же после фильма был, поэтому решил сразу посмотреть и вторую серию. Смешно смотреть на их реакцию =) Рекомендую всем посмотреть! :smile21:
nefis_
Новичок
+11
-13
херня, скучнота, весь фильм показывают двух чуваков которые снимают себя на камеру...бред.
только в конце стало жутко. и за концовку только 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011