Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дедпул, однозначно, явление положительное в мире кинематографа!!! Сальные шуточки, сарказм, ирония - почему-бы и нет!? Где-то действительно был перебор с этим, где-то все по делу и в точку. Сценарий и сюжет достаточно слабенькие, как и спецэфекты, которых минимум, упор был сделан на разноплановый юмор и отличную игру Райана Рейнолдса. Для меня фильм оказался не плох и даже более. С нетерпением буду ждать вторую часть.
Весёлый фильм. Не знаю, где господа снобы разглядели "много секса", по моему грудь показали один раз и задницу Дедпула. Так же стоны про мат, вульгарность и сальности абсолютно излишни, так как есть разные переводы и перевод Живова даже для 8+ пойдёт.
Единственное, что я не понял это какими способностями обладал антагонист?
Неожиданно было насколько сильно мне понравился этот фильм в одном из самых нелюбимых направлений киноиндустрии. Кино выделяется на фоне других фильмов по комиксам, во-первых безкомпромиссной жестокостью, а во-вторых юмором ниже пояса - и это прекрасно. Жаль, конечно, что кому-то впечатление подпортила агрессивная реклама, а так все отлично вышло.
Смотреть. Это. В кругу семьи??? Серьезно?) Я уже вижу, как собираю деток в круг и включаю эту пошлятину))))ахахах Особенно не возникнет вопросов о страпоне. нееет, что Вы! А если серьёзно, то это жесть. Мне пришлось посмотреть это *авно на вписке, меня уверяли что это супер крутой фильм с утонченным юмором. Ага. Все вокруг ржали как кони и только мне хотелось блевануть
Понятно что фильм не для всех, кому-то понравился, а кому-то нет, но Дэдпул он такой, и Райан Рейнольдс превосходно перенес своего персонажа из комиксов в кино, только из-за этого стоит просмотреть этот фильм. Я же воздержусь от оценки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!