Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

самый классный фильм который я видела)))))))))
Типичный голливудский фильм-катастрофа, классика жанра, спецэффекты сегодняшнего уровня, ничего выдающегося.
4+ Спецэффекты - да, сюжет- нет. Чем-то напомнил "Послезавтра", но до него недотягивает солидно.

Фильм не очень, не продуманный, и весь фильм доли секунды отделяет главного героя от смерти.
И еще научно доказано что такого быть не может, чисто физически.
И еще научно доказано что такого быть не может, чисто физически.

зафильм не понравился...но за спецэфекты можно и 4 поставить..

Ну.. в принципе не долго осталось.. до декабря 2011года, посмотрим так же красочен апокалипсис... а за фильм и игру актёров 5.

Камикадзе
Мне понравился Отличный фильм!

не фига ...я уже раз пять фильм пересматривал , и всегда было интересно !
вильм классный +5
вильм классный +5

Да, американцы любят такую ахинею снимать. Как все рушится, уходит под землю в один миг, и тут - бац, какой-нибудь супергерой вырисовывается и всех и вся спасает. Один спасает весь мир. Да, очень круто). А если серьезно, то подобное кино просто на дураков или детей с еще неустойчивой психикой рассчитано. Не люблю ни американцев, ни их пафосное, примитивное кино. Простите, конечно. Они-то в кино, конечно, крутые перцы, а в жизни - засранцы. Чего они себя, имея все свои службы, не спасли, не обезопасили 11 сентября, раз такие крутые?!

Понравился! Спецэффекты - супер! Но сюжет - сказка конечно)

Смотрится на одном дыхании. Много смешных моментов. Актеры красивые

Фильм , не очень , не люблю такое
, на мое мнения 1 с 5.
, на мое мнения 1 с 5.

Ольга! пишет:
Да, американцы любят такую ахинею снимать. Как все рушится, уходит под землю в один миг, и тут - бац, какой-нибудь супергерой вырисовывается и всех и вся спасает. Один спасает весь мир. Да, очень круто). А если серьезно, то подобное кино просто на дураков или детей с еще неустойчивой психикой рассчитано. Не люблю ни американцев, ни их пафосное, примитивное кино. Простите, конечно. Они-то в кино, конечно, крутые перцы, а в жизни - засранцы. Чего они себя, имея все свои службы, не спасли, не обезопасили 11 сентября, раз такие крутые?!
я вам уважаемая могу так сказать. места в ковчегах давно уже распроданы. наши олигархи поскупали всё еще в 2006ом. когда в 2012ом все уйдет под землю как вы говорите и мы с вами, то и прояснится кто дураки. поскольку именно американцы предложили главам стран строить ковчеги.
источник: работа дедушки.

Фильм огонь 3 раза смотрел спецэфекты супер.

5 баллов не меньше
фильм очень понравился. люблю катастрофы всякие, смотрела пару раз, но в последний раз он у меня уже вызвал депрессию

Немного пугает если задуматся,а так фильм бомба!

Фильм супер.На мой взгляд, один из лучших в жанре катастрофы.

Мой папа говорит, что после конца света выживут только евреи, китайцы и негры. По версии режиссера так и будет. Фильм хороший, конечно построен на спецэффектах и общей паники всего мира, но только главный янки проявляет человечность.

Фильм реально интересный,красивый,много различных спецэфектов....Советую посмотреть!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011