А ты знаешь, что сарказм – низшая форма остроумия...?
Только потому что так сказал Менталист - Патрик Джейн?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
А ты знаешь, что сарказм – низшая форма остроумия...?
ХАНТЕРА ты знаешь, что сарказм – низшая форма остроумия...?
Только потому что так сказал Менталист - Патрик Джейн?
Хантер,попробуй выражать мысли своими словами,а не энциклопедическими,и хватит лопатить словари и выдаваать чужие хитросплетения за свои.Будь попроще и к тебе потянутся люди.Дружеский совет.
Ждём 11-ю в матросочке.Самому лень конвертировать.
Но только если вы читать умеете и хотя бы изредко это делаете...
Но только если вы читать умеете и хотя бы изредко это делаете...
Не очень остроумно, если честно
Ещё немного тренировки и всё получится, я в вас верю
11-ю серию можно было назвать "Сволочной поступок Декса". Не ожидал от него. Вдобавок повелся на ловушку Лагуэрты...
Боюсь,ждать придётся до понедельника.
11-ю серию можно было назвать "Сволочной поступок Декса". Не ожидал от него. Вдобавок повелся на ловушку Лагуэрты...
Anastasis пишет:11-ю серию можно было назвать "Сволочной поступок Декса". Не ожидал от него. Вдобавок повелся на ловушку Лагуэрты...
странная серия... обычно, Декс такой проницательный, относительно всяких ловушек и заманух, а тут так лопухнулся, зная что он под подозрением у Ла Гуерты...
Хантер,попробуй выражать мысли своими словами,а не энциклопедическими,и хватит лопатить словари и выдаваать чужие хитросплетения за свои.Будь попроще и к тебе потянутся люди.Дружеский совет.
ХАНТЕР пишет:Brodyaga пишет:Хантер,попробуй выражать мысли своими словами,а не энциклопедическими,и хватит лопатить словари и выдаваать чужие хитросплетения за свои.Будь попроще и к тебе потянутся люди.Дружеский совет.
В вышеизложенном контексте, я хотел сказать, что вы первый проявили агрессию в мой адрес, не поняв суть сообщения...
Про сарказм, вообще то я написал в шутку... Но как я вижу, никто этого не понял...
Ох какой грозная аватарка,Хантэр!!!Ты ворвался прям как пунишер!!!Каратель!!!Головы полетели с плеч!!!Дружище,никто не покушался на твоё эго,не переживай,мы тоже писали с юмором,а не сарказмом.Всё нормуль!!!
Вот это оперативность!!!Спасибо!!!И сразу в матрёшке Нова,да ещё и таким разрешением!!!
Сериал скучный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение