Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Провал Джеймса Кэмерона....
Фильм для тупорылых школьников. Сюжет 0. Актёры бездарно играют.. Сэм Уортингтон вообще урод с кривой рожей.. Ещё в Терминаторе 4 раздражал.. Почему этого бездаря приглашают на такие роли непонятно!
Провал Джеймса Кэмерона....
Согласна....еле досмотрела...
Мне больше всегог обидно,что бывшая жена Джеймса Камерона получила эту награду (Кэтрин Бигелоу),а ее фильм "Повелитель бури"-это просто оправдание войны,которую затеяли америкосы. Никакой объективности в этой примии нет.
Премия Оскар -это прежде всего политика!
Мне больше всегог обидно,что бывшая жена Джеймса Камерона получила эту награду (Кэтрин Бигелоу),а ее фильм "Повелитель бури"-это просто оправдание войны,которую затеяли америкосы. Никакой объективности в этой примии нет.
не согласен. фильм "Повелитель бури" не о войне, а о человеке который не нашел себя в обычной жизне и стал военным сапером, проходя войну за войной и постоянно играя со смертью. он оправдывает себя тем что он нужен людям чтобы не гибли мирные люди и военные, в то время как на гражданке его ждут любящая жена и сын, а он не видит себя в мирной жизне и снова, и снова уходит на войну играть со смертью.
на мой взгляд фильм заслужено получил Оскара
Фильм не плохой,но из всех картин Кемерона - самый слабый.Согласен+1
"Какой-то Повелитель бури"...Какой-то???!
Я не имею ничего против Аватара - хороший фильм, идеи мира, добра и таки прочее (мне самой Аватар нравится)
НО!!!
Одно большое и огромное НО!
Повелитель бури получил Оскар абсолютно заслуженно.
Кэмерон надеялся на свое имя, прежде всего!Как же, Кэмерон и без Оскара!
В этом году Оскар был честным.Повелитель бури заслужил его.
Аватар получил "Глобус" - с него хватит.
Хотя, повторюсь, фильм весьма неплох.
ЧТО БЫ ЕЩЁ В 3D посмотреть ...
Виолетта пишет:Премия Оскар -это прежде всего политика!
не согласен. фильм "Повелитель бури" не о войне, а о человеке который не нашел себя в обычной жизне и стал военным сапером, проходя войну за войной и постоянно играя со смертью. он оправдывает себя тем что он нужен людям чтобы не гибли мирные люди и военные, в то время как на гражданке его ждут любящая жена и сын, а он не видит себя в мирной жизне и снова, и снова уходит на войну играть со смертью.
на мой взгляд фильм заслужено получил Оскара
Сколько людей - столько и мнений. Аватар-это нечто бесподобное,это даже не кино! такого никогда не снимали и я думаю долго еще не снимут. А если даже и снимут это будет подобие "Аватара". А фильмом о войне никого не удивишь. Спорить не буду,но я останусь при своем мнение.
Да! - это совершенно новый уровень , если исключительно для этого фильма только в России построили более сотни новых 3Д кинозалов!? , если прокат его длился почти 3 месяца , а доходы от первого , уикенда ,второго , третьего и не сильно отличались
( чего обычно с другими фильмами не случается), если поставлен и в России и в мире абсолютный рекорд по выручке, если теперь один из основных вопросов журналистов к создателям новых - фильмов - а будете ли вы снимать свой фильм в 3 Д!?
-Лично я и не припомню другого такого случая, чтобы среди моих знакомых (не самые тупые люди) большинство пошли в кинотеатры) смотреть этот фильм!!! - наверное и среди ваших друзей и знакомых примерно тоже произошло!?)
-Всё это и , многое другое говорит о том, что фильм этот эпохальный - это начало новой эры в кино!!!!
- теперь опять к идеям: задумайтесь, можно ли снять в Голливуде фильм о том как героический морпех засланный к мождахедам , и осознавший что война против Ирака ведётся исключительно за нефть, при этом миллионами и с особым цинизмом истребляется мирное местное население, переходит на их сторону и мочит своих бывших сослуживцев!????? - нужно уметь видеть иногда скрытое , причём оно может быть обличено и в очень простую и забавную форму сказочки о милых синих существах , живущих в удивительной гармонии не просто с природой , а с планетой в целом, как живым существом ( привет всем, кто знаком с теорией Вернадского о ноосфере) !!!
-а многие ли видели ну очень продвинутые документальные фильмы кемерона о чёрных курильщиках( это такие морские минивулканы)!? причём он уже не раз снимает свои фильмы совместно с нашими замечательными учёными , погружаясь в под воду на наших "Мирах" , а академик Сагалевич его большой друг!)
ну - кто ещё из голливудских режиссёров так близко работает с нашими и при этом открыто говорит , что любит Россию и Русских!?????
АВАТАР - ЭТО ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНОГО РЕЖИССЁРА!!!!!!!!!!!
(простите за капс модераторы)
АВАТАР - ЭТО ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНОГО РЕЖИССЁРА!!!!!!!!!!!
(простите за капс модераторы)
Я скачал, а как его запустить?
inNirvana
А кто такой Кэмерон и что за повелитель бури?
[+] [-]
Видел в кинотеатре, фильм отличный.
Я скачал, а как его запустить?
inNirvana
А кто такой Кэмерон и что за повелитель бури?
Раньше фильмы скачивали?
Если нет,читайте тут
Если проблема с просмотром фильма,читайте тут
Джеймс Кэмерон это создатель и режиссёр фильма Аватар и не только.
Повелитель бури
очень понравился!
даже плакала,графика супер.
прям в мир игры перенеслась.
какая красота,люблю мир фентези)
если не секрет-когда BD будет???
Здравствуйте,
Тут уже в комментариях обсуждалась новость, о том что в этом Месяце 22 Марта Релиз Прокатной Версии на DVD, а Более Полную, т.е. Режиссёрскую Версию Планируется Выпустить Осенью Вроде бы, и даже кажется в Blu-Ray(BDRip) Качестве
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011