Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Честно говоря, фильм для меня не очень. Очень красиво снято. Эффекты отличные. Но я не понимаю как этот фильм мог получить столько оскоров, т.к. не чувствуется связь между актером и режиссером. на мой взгляд, можно посмотреть конечно, но один раз. Тем более он еще и очень долгий.
Честно говоря, фильм для меня не очень. Очень красиво снято. Эффекты отличные. Но я не понимаю как этот фильм мог получить столько оскоров, т.к. не чувствуется связь между актером и режиссером. на мой взгляд, можно посмотреть конечно, но один раз. Тем более он еще и очень долгий.
так много оскАров - их вообще то только 3! (хотя могло быть 9), не чувствуется связь между актером и режиссером? - что именно интересно тебе хотелось "почувствовать", что за связь такая?
так много оскАров - их вообще то только 3! (хотя могло быть 9), не чувствуется связь между актером и режиссером? - что именно интересно тебе хотелось "почувствовать", что за связь такая?
Это когда от актера к режисеру идет ниточка и он за нее дергает
фильм отличный, первый раз смотрел еще в январе в 3D , на него в то время были огромные очереди за билетами, и покупать их приходилось за день, а то и за два дня ходил с девушкой, после просмотра около 40 минут тупо не говорил, осмыслял увиденное. Фильм без сомнения утопия, рекомендую всем смотреть
Хорошее кино, смотрел в 2D кинотеатре, и то понравилось. В конце лета, говорят, его еще раз в прокат запустят, если правда, то я своего шанса не упущу, и поеду смотреть в 3D в другой город.
Мои друзья удивлялись узнавая о том,что я ещё не смотрел этот фильм... Но однажды я его посматрел и понял почему многие говорили об Аватаре так хорошо) В фильме показывают человеческую жестокость и сравнивают с благородными жителями потрясающей Пандоры...Человек на столько беззаботно и бесжалостно готов уничтожить всё живое ради одного-денег и дурной славы... Лишь отважный солдат(десантник)подключеный к аватару смог оценить всю любовь и всю суть живущих на Пандоре существ...его задание было войти в общество Аватаров и рассказывать человечеству об их слабостях...но....тут парень влюбляется...=)
Смотрела фильм в кинотеатре, была просто поражена. Потрясающе красивый и с глубоким смыслом фильм, просто надо внимательно слушать и смотреть. Там я даже заметила мотивы Кастанеды (кто читал поймет:))) В общем Камерон, мегачеловек!!!!