Я и то что в музыке слушаю и вас с Танюшей читаюнадо не читать, а спасать мя опять влипло на ентот раз с глиссандо
Зато ты та,которую с любой авкой узнаешь,по оригинальности ты берёшь первое местоты узнаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я и то что в музыке слушаю и вас с Танюшей читаюнадо не читать, а спасать мя опять влипло на ентот раз с глиссандо
Зато ты та,которую с любой авкой узнаешь,по оригинальности ты берёшь первое местоты узнаешь
Тань, я не пропустил. Та, что у окна хорошая)Лёш, я думала тебе просто хорошенькие девушки нравятся, поэтому и подарила миленькую блондинку но тебе нужно чтоб художественный образ был.. я поняла
Я и то что в музыке слушаю и вас с Танюшей читаюнадо не читать, а спасать мя опять влипло на ентот раз с глиссандоЗато ты та,которую с любой авкой узнаешь,по оригинальности ты берёшь первое местоты узнаешьеёменя из тысячи.....
Алексей пишет:Тань, я не пропустил. Та, что у окна хорошая)Лёш, я думала тебе просто хорошенькие девушки нравятся, поэтому и подарила миленькую блондинку но тебе нужно чтоб художественный образ был.. я поняла
Набрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ...
жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл...
шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ...
Она просто само великолепие!
Я всегда тебя спасу и во сне и наяву
Вертолетом.. я ток метлой
фот.. когда то песенки нравились.. на ночь послушаешь без картинок не смогла, люблю я их..
Você acordou? Bom dia, querido!))
Basta não cair em um desmaio...isso não aconteça novamente...
Пы.сы. Зай, при общении со мной слово "неудобно" вычеркивай, незнаю я такого слова.
А Рафу прости, он прикольный откуда ж он мог знать.. да и я не знала.. он как снег на голову..))) я ж говорю получилось, как в анекдоте))
У любимого вроде с чувством юмора все в порядке, но когда дело касается таких вещей, оно у него напрочь пропадает..Спасибо хоть по темкам лазить разрешил(хотя когда я за компом все равно косо смотрит ) здесь конечно много не нафлудишь, но все равно.. я уже умудрилась даже мастером стать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение