Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

пароль востанавливаю к l***@mail.ru там приходит письмо с моим логином жан я меняю пароль на 12345 но всё равно не совпадает сейчас захожу с логином Djuan с привязкой к яндексу

Личное письмо написал.
Не нужно конфиденциальную информацию писать в общий доступ. Смените пароль, как зайдете.
Не нужно конфиденциальную информацию писать в общий доступ. Смените пароль, как зайдете.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ большое спасибо за помощь а то столько не мог зайти теперь заходится
админы- модераторы подскажите пожалуста-
-можно ли заказать фильм?
-можно ли заказать фильм?

Руслан1978 777
нет, можно попросить его добавить в этом разделе -
нет, можно попросить его добавить в этом разделе -

как добавить пользователя в друзья?

Под аватаром кнопка - "Добавить в друзья?"

На хуй? Это туда
После установки windows 10 ваш сайт стал открываться криво, без картинок, только шрифт. Кэш почистил, не помогло

tantpis
Браузер какой используете?
Попробуйте посмотреть сайт в другом.
Браузер какой используете?
Попробуйте посмотреть сайт в другом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Мои коллекции для Вас
А можно как-то подписаться на комментарии к определённым фильмам: либо сообщения на почту, либо (предпочтительно) значёк с уведомлением на сайте, например, как на ютубе.
В профиле есть пункт "Обсуждаемые Вами темы". Но если делал много комментариев, таких тем много и постоянно рыться там совсем не хочется.
Спасибо за замечательный сайт!
В профиле есть пункт "Обсуждаемые Вами темы". Но если делал много комментариев, таких тем много и постоянно рыться там совсем не хочется.
Спасибо за замечательный сайт!

al_amigo
Увы, но другого способа, следить за комментариями нет.
У нас нет подписки на новые сообщения в темах.
Увы, но другого способа, следить за комментариями нет.
У нас нет подписки на новые сообщения в темах.

У меня вопрос, если я переустановлю виндоус то отмеченые что я просмотрел сезоны и серии сериалов на вашем сайте сохранится?

id87771092
сохранятся вместе с другими данными вашего аккаунта, не забудьте данные для входа на сайт - логин и пароль.
сохранятся вместе с другими данными вашего аккаунта, не забудьте данные для входа на сайт - логин и пароль.

Здравствуйте, хотела скачать фильмы, но когда нажимаю скачать на торренте выходит табличка "неизвестная ошибка", ничего не скачивается, хотя за две недели до этого все было нормально. Может вы знаете как устранить данную проблему?

Ewgenia
Какой фильм пытаетесь скачать и какой вариант торрента.
Ошибка выходит после нажатия "скачать"? Какой у вас браузер?
Какой фильм пытаетесь скачать и какой вариант торрента.
Ошибка выходит после нажатия "скачать"? Какой у вас браузер?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011