Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
А полководец то Красс - крутой мужик
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ну с кровищей-то явно перемудрили, а так конечно же зачет
BUGOD
Писать транслитом на сайте запрещено, пользуйтесь виртуальной клавиатурой или переключите раскладку на русский язык.
Расписание сериала под описанием.
Писать транслитом на сайте запрещено, пользуйтесь виртуальной клавиатурой или переключите раскладку на русский язык.
Расписание сериала под описанием.
Ну что сказать,отцы-создатели сериала не дали мне возможности сделать паузу в начале 3-го сезона!!!Только и успевал бегать глазами по экрану.Как в рекламе сникерса:больше орехов,больше шоколада,в 1-й серии:больше крови,больше драйва,больше ярости,больше массовки и батальных сцен!!!Развернулись не на шутку!Очень порадовала серия!Если бы было поменьше "личных" сцен,было бы и вовсе зачётно.Я не ханжа,но когда в сюжете смакуют откровенные отношения,это начинает напрягать.Вообщем,дай Бог,желанному и долгожданному сериалу не потерять запал к концу истории!!!!БРАВО!!!!
Скрытый текст
Весьма удивило краткосрочное появление сухожильной и постаревшей легенды карате Эдварда Нортона.Давненько я его не видел.Но его тут же зарезали.Жаль,я думал он поборется со Спартаком,были такие намёки.
Легенда карате Эдвард Нортон?
Anastasis пишет:
Легенда карате Эдвард Нортон?
Камрад Brodyaga чутка оговорился, он имел ввиду Ричарда Нортона, а не Эдварда.
Конечно Ричард,сорри,зарапортавался немного:)Просто чаще в фильмах попадается Эдвард,а последнюю ленту с Ричардом Нортоном и Синти Ротрок я смотрел очень давно.
Ну что же,ждём,с нетерпением голого перед баней,следующую серию!!!
То-то нас ожидает,шепчет мне внутренний голос!!!
Ну что же,ждём,с нетерпением голого перед баней,следующую серию!!!
То-то нас ожидает,шепчет мне внутренний голос!!!
Супер!!! 10 поставил бы, всем советую, добавил к любимым.
Нуууууууууу,народ сегодня протащицца!!!!!!!!!!
ПРОСТО класс,фильм просто супер, жалко только во 2 сезоне другой актёр играет,Энди Уитфилд мне больше понравился, он супер, советую посмотреть. +100 даю фильму
Блин,грешным делом подумал,что сериал сдулся...посмотрел вторую серию (третьего сезона)- простите,камрады...СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне показалось или нет - в переводе от Яскера герои заговорили стихами?
После Лоста послушаю,в ямбах
fedj.r пишет:
ПРОСТО класс,фильм просто супер, жалко только во 2 сезоне другой актёр играет,Энди Уитфилд мне больше понравился, он супер, советую посмотреть. +100 даю фильмутак он того, вроде как помер, а покойникам сниматься в кино не положено
Francony пишет:
Мне показалось или нет - в переводе от Яскера герои заговорили стихами?
Есть что-то,но Лост лучше всех переводит
что за фигня, у меня то звука нет,то видео не идет.уже все варианты перекачала.впервые такое,сколько качаю на этом сайте
tekilla пишет:
что за фигня, у меня то звука нет,то видео не идет.уже все варианты перекачала.впервые такое,сколько качаю на этом сайтес файлами все нормально
tekilla пишет:
что за фигня, у меня то звука нет,то видео не идет.уже все варианты перекачала.впервые такое,сколько качаю на этом сайте
Скачайте приличный плеер, KMP, VLC, или набор кодеков K-Lite.
почему во 2 серии 3 сезона диктор говорит,что это 3 серия?
veterstar пишет:
почему во 2 серии 3 сезона диктор говорит,что это 3 серия?
Да, в переводе от Яскера это прозвучало, но думаю загоняться по этому поводу не стоит, просто оговорка.
Всё пока идёт в ключе,быстро,кроваво.справедливо,но только один момент у меня вызвал улыбку(кощунство,конечно,вспоминать об этом:),но тем не менее),когда Спартакус одним броском булыжника уложил своего фаната раскроив тому череп,на возгласы и скандирование второго, как на футбольном матче:)(Вместо того чтобы помочь:). Нелепая и смешная ситуёвина,но всё же ждём продолжения с нетерпением зайчика,мечтающего о морковке
А какая озвучка лучше от Lost или от Jasker?
Jasker перевод слушал только во второй серии. "Лостовский" несомненно лучше (ИМХО). Фраза от Jasker "Ты последний ум потерял" как то режет слух, если можно перевести как " ты утратил остатки своего разума". Да и реплики персонажей, то они нормального говорят, то мудрено как герои пьесы. В "Лостовском" на протяжении всех сезонов такого не наблюдал. Но все же тоже комфортно слушать, особенно доставляет не нормативный лексикон
Отдельный респект отцам-создателям сериала Спартакус ещё и за то,что ни один персонаж,на протяжении всех сезонов,не выкурил ни единой цыгарки в рамках антитабачной кампании.В здоровом теле-здоровый дух!!!(размышления между сериями)
Brodyaga пишет:
Отдельный респект отцам-создателям сериала Спартакус ещё и за то,что ни один персонаж,на протяжении всех сезонов,не выкурил ни единой цыгарки в рамках антитабачной кампании.В здоровом теле-здоровый дух!!!(размышления между сериями)хорошо, что хоть педерастом не изобразили, как Александра Македонского, и на том спасибо)
Энди Уитфилд, известный по роли Спартака в сериале «Спартак: Кровь и песок», скончался 11 сентября 2011 года от рака крови. Ему было 39 лет. Жаль теперь надо привыкать к другому актёру
сериал просто суперский
уже два раза пересмотрел
уже два раза пересмотрел
когда новые серии выходят??
skИN Deamond пишет:
когда новые серии выходят??
Эпизод 1 Enemies of Rome - 25 января 2013
Эпизод 2 Wolves at the Gate - 1 февраля 2013
Эпизод 3 Men of Honor - 8 февраля 2013
Эпизод 4 Decimation - 22 февраля 2013
Эпизод 5 Blood Brothers - 1 марта 2013
Эпизод 6 Spoils of War - 8 марта 2013
Эпизод 7 Mors Idecepta - 15 марта 2013
Эпизод 8 Seperate Paths - 22 марта 2013
Эпизод 9 The Dead and the Dying - 5 апреля 2013
Эпизод 10 Victory - 12 апреля 2013
вот:D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011