Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Конец фильм удивил. Не ожидала совсем!Короче говоря нервы сожрала свои пока этот фильм досмотрела! Обожаю подобные фильмы, как ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ. Тоже думала последующие дни , перекручивая моменты снова и снова в голове. Посмотрите, не пожалеете!
Фильм хорош. Посмотрел несколько месяцев назад, после чего поместил в свою коллекцию. Пересматривать еще и еще раз желания не возникает. Может потому, что фильм сам по себе тяжеловат. Но посмотреть рекомендую! Фильм, относящийся к тем, что меняют восприятие на уровне подсознания.
Не могу что сказать что не понравилось, но я и не в восторге! Дело в том, что таинственную атмосферу фильма портит его чрезмерная тягучесть и многословие. Слишком много бесед и воспоминаний, они тормозят действие! Ди Каприо справился с ролью идеально, как и всегда, да и вообще видно что проект выполнен профессионально, но чего то в нем все же не хватает. Второй раз я его точно смотреть не стану.
Неплохой детектив , но пожалуй слишком впечатлительным и эмоциональным людям лучше не смотреть.Также присутствуют похабные словечки, не для просмотра в семейном кругу или со своей девушкой........
Когда в 16 лет смотрела Титаник умудрилась не влюбиться в ДиКаприо, но когда посмотрела этот фильм, обеспечила себе вместе с выносом сердца и вынос мозга)). Фмльм офигенский, есть простор для собственных мыслей, догадок, анализа. Тверда пятерка и даже больше!
Фильм снят хорошо, но ложка дёгтя в том что уж очень он жестокий, даже безнаказанно жестокий, и эта сценка под конец, где он одной фразой якобы даёт понять, что он здоров - не понятно зачем, что бы больше слёз вышибить или что бы успокоить зрителя, а вообще сценарий довольно резкий, осадок после него не к чему не ведущий - не понятный
Фильм снят хорошо, но ложка дёгтя в том что уж очень он жестокий, даже безнаказанно жестокий, и эта сценка под конец, где он одной фразой якобы даёт понять, что он здоров - не понятно зачем, что бы больше слёз вышибить или что бы успокоить зрителя, а вообще сценарий довольно резкий, осадок после него не к чему не ведущий - не понятный
Конечно же непонятный! в этом-то и его прелесть! Фильм тяжелый. __________________
А лично мне понравилось очень окончание,
Осторожно - спойлер!
скорей запутывает зрителя: он все-таки здоров и его обманом "заманили", или это все лишь плод фантазии его?
После просмотра этого фильма я увидела Леонардо с другой стороны, отличной от того, каким я его видела после просмотра "Титаника". Тогда в "Титанике" (мои слова не относятся к самому фильму) мне он казался слащавым соплячком и, в принципе, как актера я его не воспринимала. После "Острова проклятых" я посмотрела и пересмотрела множество фильмов с участием ДиКаприо... Да он - талант, каких единицы! Фильм отличный, что там говорить, держит в напряжении до самого конца, и когда думаешь, что вот она, наконец, развязка, тут - БАЦ - и фик вам, думайте сами, что же было на самом деле-то! Я в восторге.
Фильм шикарен! Совет для тех, кому он показался сильно мрачным, жестоким и т.д: люди, не смотрите фильмы, о которых в графе "Жанр" написано - детектив, драма, триллер! Это ведь ясно говорит о том, что розовых слоников, бабочек и Перис Хилтон в этом кино НЕТ!!!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
08 Май 2012 19:54
+0
-0
Фильм неплохой, но немного затянут! Это психологический триллер с элементами мистики, тяжелый но интересный и, возможно самое главное - с необычной развязкой1
а почему никто не спорит здоровым он был или нет??? он был здоров!!! кто считает так же?
На мой взгляд...
Осторожно - спойлер!
был нездоров, ведь врач который ставил эксперименты над ним (Бен Кингсли) говорил что у него были просветления и раньше, когда они уже надеялись что тот на пути к выздоровлению и применение лоботомии, как старого и небезопасного метода удалось избежать, но через некоторое время галлюцинации и мания преследования возвращались опять. Это было бы логично, так как потрясение от убийства детей, а потом жены и чувство вины могло вызвать такую реакцию, в качестве защитного механизма его психики. Поэтому я за такую версию, она реальнее. Да, а в конце фильма у него опять наступает регресс, а его лечащий врач (Марк Руффало) ему просто по привычке подыграл
а почему никто не спорит здоровым он был или нет??? он был здоров!!! кто считает так же?
На мой взгляд...
Осторожно - спойлер!
был нездоров, ведь врач который ставил эксперименты над ним (Бен Кингсли) говорил что у него были просветления и раньше, когда они уже надеялись что тот на пути к выздоровлению и применение лоботомии, как старого и небезопасного метода удалось избежать, но через некоторое время галлюцинации и мания преследования возвращались опять. Это было бы логично, так как потрясение от убийства детей, а потом жены и чувство вины могло вызвать такую реакцию, в качестве защитного механизма его психики. Поэтому я за такую версию, она реальнее. Да, а в конце фильма у него опять наступает регресс, а его лечащий врач (Марк Руффало) ему просто по привычке подыграл
Ну вы и развели тут: здоров -не здоров,посмотрите кто режиссёр, жук ещё тот,да он и сам не знает.В этом то и прелесть фильма:выбирай любой вариант и будешь прав,всё зависит от тебя самого(мироощущения,состояние психики и ещё много чего). Отличный психологический триллер,походя "уделывающий" психиатрию.
Ну вы и развели тут: здоров -не здоров,посмотрите кто режиссёр, жук ещё тот,да он и сам не знает.В этом то и прелесть фильма:выбирай любой вариант и будешь прав,всё зависит от тебя самого(мироощущения,состояние психики и ещё много чего). Отличный психологический триллер,походя "уделывающий" психиатрию.
Элементарно Ватсон - это же детектив, а значит должна быть разгадка!
Элементарно Ватсон - это же детектив, а значит должна быть разгадка!
Ну вы же уже разгадали? Сделали свой выбор?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!