Гыыы
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesy♥ пишет:
CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?
k lite codec pack скачай поставь и будет тебе счастье![]()
А через другой медиа проигрыватель кажет?

shtur2005 пишет:
Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))

shtur2005 пишет:
пусть он сам ответит♥Lesy♥ пишет:CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?

САНЯ
shtur2005 пишет:
Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,
,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!

САНЯ
shtur2005 пишет:
У меня вообще не чего нет,вообще!♥Lesy♥ пишет:CАНЯ пишет:Коля, вот он не может смотреть фильмы и слушать музыкуSnegovik пишет:Скачал,фильм показывает,но только без звука.CАНЯ пишет:А кто знает что мне нужно что бы смотреть фильмы и слушать музыку?

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Ну здрасьте!ЖЭКА!!!

JONI-BOY пишет:
Ну здрасьте!
Женя!

CАНЯ пишет:
ты хоть не троян скачалshtur2005 пишет:Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!
![]()
они щас под видом антивирусов выпускаются

JONI-BOY пишет:
Ну здрасьте!
Жека!

CАНЯ пишет:
Смотрю ты аж похрюкиваешь от радости! Соскучился что-ли?JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!ЖЭКА!!!![]()

JONI-BOY пишет:
Ну здрасьте!
Жека, привет

Леха, а как ты нашел третью флудилку?

shtur2005 пишет:
JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!
Женя!![]()

САНЯ
♥Lesy♥ пишет:
Та хрен его знает.Вообе нет нечиго,поисковик ели нашол.CАНЯ пишет:ты хоть не троян скачалshtur2005 пишет:Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!
![]()
![]()
они щас под видом антивирусов выпускаются![]()

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Смотрю ты аж похрюкиваешь от радости! Соскучился что-ли?JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!ЖЭКА!!!![]()
![]()

Murka84 пишет:
Муррррррр!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!
Жека, привет![]()

CАНЯ пишет:
:(♥Lesy♥ пишет:Та хрен его знает.Вообе нет нечиго,поисковик ели нашол.CАНЯ пишет:ты хоть не троян скачалshtur2005 пишет:Санич!Здорова!!Скоро сезон))) волосатые по трассе двинули, в сторону Ямайки)))Та да,,но мне сейчас не до них.Мне один фуфел вчера комп переустоновил и удолились все ярлыки и т. д.коротче полная жо***,но я уже антивирус скачал хоть.ПРИКИНЬ?!
![]()
![]()
они щас под видом антивирусов выпускаются![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:
Леха, а как ты нашел третью флудилку?![]()
Я про это же и говорю... Только что заметил...

♥Lesy♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!Жека!

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Муррррррр!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!
Жека, привет![]()
![]()
Мурлык
Женечка, как дела, как настроеньице?

САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Смотрю ты аж похрюкиваешь от радости! Соскучился что-ли?JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!ЖЭКА!!!![]()
![]()

Alex пишет:
♥Lesy♥ пишет:Леха, а как ты нашел третью флудилку?![]()
Я про это же и говорю... Только что заметил...![]()
Даааа, я вот тоже с утра пришла на работу и удивилась

Alex пишет:
♥Lesy♥ пишет:Леха, а как ты нашел третью флудилку?![]()
Я про это же и говорю... Только что заметил...![]()
мы тут иногда во второй еще
только никому

CАНЯ пишет:
Взаимно!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Смотрю ты аж похрюкиваешь от радости! Соскучился что-ли?JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!ЖЭКА!!!![]()
![]()
![]()

САНЯ
Жэка может ты хоть что то знаеш?

Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:
меню пуск/панель управления/диспетчер устройств
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".
смотри нет ли у тебя там желтых вопросиков или красных крестиков напротив "звуковые, видео и игровые устройства".

CАНЯ пишет:
Жэка может ты хоть что то знаеш?На тему?

Саня, хорошо что хоть на твоем компе еще есть инет, и ты по памяти помнишь пароль на фасте

Murka84 пишет:
Нормально,ровно,славно! Настрой боевой!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Муррррррр!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!
Жека, привет![]()
![]()
Мурлык![]()
![]()
Женечка, как дела, как настроеньице?

JONI-BOY пишет:
Alex пишет:ЖекаЛеха! Еу!![]()
![]()
Давно хотел сказать, кайфная аватарка!!!
И та где в костре тоже!!!

Alex пишет:
Спасибо! А ты смотрю Бой с тенью любишь смотреть? АваJONI-BOY пишет:Alex пишет:ЖекаЛеха! Еу!![]()
![]()
Давно хотел сказать, кайфная аватарка!!!
И та где в костре тоже!!!

♥Lesy♥ пишет:
BakTi пишет:![]()
Дима!!
и![]()

САНЯ
shtur2005 пишет:
Короче, Саня..Если у тебя ХП, то ходи сюда:Колян у меня нет диспетчер устройств

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Нормально,ровно,славно! Настрой боевой!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Муррррррр!JONI-BOY пишет:Ну здрасьте!
Жека, привет![]()
![]()
Мурлык![]()
![]()
Женечка, как дела, как настроеньице?![]()
Вот и замечательно...а боевой настрой на что, на работу?
или ты дома?

САНЯ
♥Lesy♥ пишет:
Саня, хорошо что хоть на твоем компе еще есть инет, и ты по памяти помнишь пароль на фастеЯ инет ели установил.(ярлык вывел)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

здоров