Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
будет ли 6-ой сезон в переводе ТВ-3?
Подскажите когда стартует 7й сезон.
сериал норм но
Осторожно - спойлер!
Серия с поимкой Красного Джека отстой, ждал её 5 сезонов и что?разочарование...
NILLL пишет:
Тоже интересует?????
Minds
jumanji221 пишет:
NILLL пишет:Подскажите когда стартует 7й сезон.
Тоже интересует?????
"The Mentalist" is currently filming its seventh and last season, but fans will have to wait a little longer as the show will be coming back at mid-season on January 2015.
Долго думал посмотреть,и не разочаровал,довольно неплохой сериал,по крайней мере первые сезоны.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NILLL пишет:
обещали осенью 2014 года. сейчас зимой 2015
Хороший сериал. к шестому сезону немного сдал, но всё равно смотрел с удовольствием!
Жду продолжения
Жду продолжения
Надоел... Как не прискорбно, но сюжет потерялся, перейдя в отношения между персонажами. Спасибо за 5 1/2 сезона!!!
Всё намного проще, чем кажется!
Сериал очень суперский мне нравится
Только что досмотрел 6-й сезон и не удержался от отзыва - смотрите, не пожалеете. Финал сезона вообще впечатляет. Один из лучших, если не лучший, сериалов этого жанра. Сюжет, игра актёров, декорации... Всё на высоте. Ждём продолжения с нетерпением !
Наконец-то известна дата выхода 7-го сезона! 1 серия должна выйти 30 ноября. ЖДЁМ!!! жаль всего 13 серий только будет... Сериал классный! рекомендую
видимо на любителя. не помню на каком месте, но мне просто недоело смотреть.
+9
-2
патрик просто класс!! Сериал можно смотреть бесконечно
Сериал хороший, особенно первые сезоны... Но как у любого длинного сериала наступает момент, когда хочется чего-то другого...
Не подскажите, будет ли 6 ой сезон в полном дублировании ? А то чего то я уже привык смотреть этот сериал в дубляже!
И какой перевод лучше BaibaKo или Universal Russia ?
7й сезон?! Уррра!
Жаль, что в раздачах с Керобом в главной роли я все время нажимаю на смену аудиодорожки, а она не меняется Так что придется качать в другом месте.
Жаль, что в раздачах с Керобом в главной роли я все время нажимаю на смену аудиодорожки, а она не меняется Так что придется качать в другом месте.
1я серия 7го сезона что то как то слабо для начала. Уже смотришь как на автомате. Если серию пропустил так пофиг ничего интересного не случилось. Раньше по интереснее было.
Только не байбако, на мой взгляд.
А шестой сезон в озвучке от тв3 будет?
NILLL пишет:
1я серия 7го сезона что то как то слабо для начала. Уже смотришь как на автомате. Если серию пропустил так пофиг ничего интересного не случилось. Раньше по интереснее было.
Склоняюсь к такому же мнению.
spboys пишет:
Не подскажите, будет ли 6 ой сезон в полном дублировании ? А то чего то я уже привык смотреть этот сериал в дубляже!
Universal Russia конечно) я лично только в этом дубляже смотрю)
После того, как Саймон Бейкер "купил" сериал, начались явные провалы и в сюжетной линии и в эпизодах в частности. Идет просто штамповка серий, которые никакой нагрузки не несут ни в смысловой части, ни в познавательной.
В первом, во втором сезоне было много всяких фишечек, фокусов, манипуляций и пр. Увы, приходится констатировать, что с интригу сериал потерял уже давно. Очень печально.
В первом, во втором сезоне было много всяких фишечек, фокусов, манипуляций и пр. Увы, приходится констатировать, что с интригу сериал потерял уже давно. Очень печально.
Вот и я думаю, качать вторую серию или забить... Думаю, второе.
IreneAdler пишет:
spboys пишет:Не подскажите, будет ли 6 ой сезон в полном дублировании ? А то чего то я уже привык смотреть этот сериал в дубляже!
Universal Russia конечно) я лично только в этом дубляже смотрю)
Лучше всего ТВ3, но их фиг дождешься...
Не знаю как вы а я обожаю этот сериал
Сериал очень нравился, до развязки с Кровавым Джоном! Дальше смотреть было не очень интересно! Патрик харизматичен и методы расследования у него интересные и необычные! Характеры агентов у всех разные. Агент Чё крутой мужик! 5 с минусом сериалу
За шесть сезонов всего 7 без сюжетных серий - твердая пятёрка
Настолько затянуто что появилось отвращение. Никакой драмы в игре актеров, убивают а ощущения трагедии нет-как орешки щелкают. Желаю блондину скорейшей героической смерти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!