Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
фильм супер!!! классные съемки, спецэффекты, отличный актерский ансамбль, мне даже книга показалась слегка скучноватой!!! С нетерпением жду продолжения.Советую всем!!! :smile240:
Alyona
Новичок
+21
-18
25
Фильм супер, нет слов!!!Все части просто шедевры.:smile212: :smile18:
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Просмотрела все три части. Даже не знаю... Вроде и не плохо. Но чтоб фанатеть, ставить аватарки на тему этого фильма и т.д., как многие другие, это не для меня, даже если бы было мне лет 17. Ни капельки не трогают чувства героев, двоякость Беллы - типа "люблю обоих" ввергает в острый приступ тошноты.) Вообще если хотите полюбоватьса кубичками на животе Джейкоба, пожалуйста. Очень порадовала внешность волков.
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Просмотрев 3 части картина складывается следующим образом, за первую часть я поставил 3, за вторую и третью часть поставил 4, хороший и лёгкий фильм спокойно просматриваемый, понимать и думать о чём то глобальном здесь не приходится, но для этого фильма так в принципе и надо, жду 4 часть в хорошем качестве, смотреть буду, хотя фильм и не на пять баллов
olegan86
Новичок
+46
-36
не видел не одной части. думал что фильм интересен исключительно для девочек, но читаю комментарии и что я вижу, поцаньчики то, тоже не плохо отзываются . вот возьму и посмотрю все части , как нибудь:smile133:
nura
Новичок
+39
-28
2
Третья часть интересна и романтична))) Тейлор Лотнер просто красавчик! Ах как жаль, что она выбрала не его...
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм снят хорошо ,но вампиры и оборотни это уже древняя бородатая тема .
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Я не очень понимаю тех кому Фильм ненравиться, фильм хороший!:smile6:
dmitrym02
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста.Скачал первый диск этой части в ДВД9, но изображение на компе двойное или даже тройное.Просматривать пробовал и WMP и WMP классик и хоум синема.В чём может быть причина????остальные части скачанные тут в ДВД9 всё ОК.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dmitrym02
Попробуйте открыть другим проигрывателем, например KMPlayer.
dmitrym02
Новичок
[+] [-]

Прпобовал.Результат тот же.Осталось вот на болванку записать и на ДВД протгрывателе попробовать.Но в данный момент нету под рукой
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Новая реклама жевательной резинки. Eclips.. кровавая свежесть! :smile3:
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплох, неплох...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Качественое мыло чем дальше в лес тем больше бреда, взаимоотношения этих героев в деревне заходят в тупик, сюжет покривел может в 4 части и реабилитируются, убивает момент с палаткой, особенно когда Белла выходят с утра, такое чувство что снимали разные люди 3+
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Хороший, интересный фильм!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011