Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
фильм супер!!! классные съемки, спецэффекты, отличный актерский ансамбль, мне даже книга показалась слегка скучноватой!!! С нетерпением жду продолжения.Советую всем!!!
Просмотрела все три части. Даже не знаю... Вроде и не плохо. Но чтоб фанатеть, ставить аватарки на тему этого фильма и т.д., как многие другие, это не для меня, даже если бы было мне лет 17. Ни капельки не трогают чувства героев, двоякость Беллы - типа "люблю обоих" ввергает в острый приступ тошноты.) Вообще если хотите полюбоватьса кубичками на животе Джейкоба, пожалуйста. Очень порадовала внешность волков.
Просмотрев 3 части картина складывается следующим образом, за первую часть я поставил 3, за вторую и третью часть поставил 4, хороший и лёгкий фильм спокойно просматриваемый, понимать и думать о чём то глобальном здесь не приходится, но для этого фильма так в принципе и надо, жду 4 часть в хорошем качестве, смотреть буду, хотя фильм и не на пять баллов
не видел не одной части. думал что фильм интересен исключительно для девочек, но читаю комментарии и что я вижу, поцаньчики то, тоже не плохо отзываются . вот возьму и посмотрю все части , как нибудь
Подскажите пожалуйста.Скачал первый диск этой части в ДВД9, но изображение на компе двойное или даже тройное.Просматривать пробовал и WMP и WMP классик и хоум синема.В чём может быть причина????остальные части скачанные тут в ДВД9 всё ОК.
Качественое мыло чем дальше в лес тем больше бреда, взаимоотношения этих героев в деревне заходят в тупик, сюжет покривел может в 4 части и реабилитируются, убивает момент с палаткой, особенно когда Белла выходят с утра, такое чувство что снимали разные люди 3+