Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
casador
Продвинутый
+36
-86
3
нудная тягомотина..концовка угадывается на 1:36 и дальше...то есть второй час просмотра-бессмысленное действие убивающее время..Кстати фильм Время как раз-шикарен..посмотрите лучше его
Victoria
Новичок
+60
-62
15
Около года не решалась его посмотреть,а зря!)
фильм понравился...хоть и шел 2,5 часа-мне не хватило

rozana
Новичок
[+] [-]

MOPKOBKA пишет:
Единственное что плохо - мы так и не узнаем упадет волчок или нет.:smile138:

Волчок не упадёт, прошло достаточно времени, а дети всё в той же одежде...
Достаточно интересный сценарий. Советую посмотреть.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
@lёn@ пишет:
Хороший фильм!!:smile3: И графика и спецэффекты!Но мозги сломать можно!!!! :smile8:

Согласен:smile1::smile19:
26 rus
Опытный
+108
-98
просто супер. очень давно такого не было. срыв башни .
можно конечно чуток круче и спец эффекты понавароченей . но и без того выше всех похвал.
ждем продажения волчок же вроде зашатался.:smile261:
26 rus
Опытный
+108
-98
rozana пишет:
MOPKOBKA пишет:

кризис на дворе вот они в обносках и ходят
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Уверена будет продолжение! Смотрела в кинотеатре- К Л А С С :smile3: С С!
Caido
Новичок
+18
-14

Фильм несколько трудно перевариваемый мозговыми волокнами, чья составляющая среднестатистического зрителя ниже уровня понимания таких запутанных событий. Иными словами нужно не хило поднакачаться наблюдательностью и сообразительностью что бы без сторонней помощи разобраться что к чему. Ну а если не развозить болтовню кино на любителя, то бишь некоторые ничего не поняли и им зашибись, а некоторые тоже не поняли но им это как "серпом по яйцам"
мол - эта кинокартина не произвела на меня надлежащего впечатления ибо моей высоко одухотворённой натуре не пристало блуждать по пыльным коридорам моего мозга.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
без сторонней помощи разобраться что к чему

Как то я посмотрела фильм молча, ни у кого ничего не спрашивая и пользуясь только своей соображалкой :smile1:
^^^^us^^^Anonim^^^^^^
Новичок
[+] [-]

КЛАСНЫЙ ФИЛЬМ!!Супер!
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
фильм обалденный! :smile8:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
При просмотре,начиная где-то с середины, была мысль,что фильм кончется раньше,чем наступит развязка и будет потом продолжение через год и все впечатление будет испорчено.Ан нет, неоправдались мои опасения, все уложили в один фильм,не подвели,уже за это оценка отлично,ну а фильм просто один из лучших:smile19:
Egorыch
Новичок
+43
-55
отличный фильм:smile3:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Отличный фильм!! сюжет тяжеловат!!! 5 баллов!!!
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
rozana пишет:
MOPKOBKA пишет:

Волчок упадёт. Во сне Кобб "чувствует" себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая и самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается.
И как высказался сам Нолан по этому поводу: "Принципиальна психологическая подоплёка: в конце фильма Кобб не следит за движением волчка, так как его уже не волнует, реально происходящее или нет. Реальность это или сон — не имеет для него такого уж большого значения".
максим и яна
Новичок
+33
-45
Максим:
На мой взгляд это своего рода классика.
Этот фильм должен посмотреть каждый человек более-менее интересующийся новым кино. Сюжет очень захватывающий, игра актеров великолепна, динамика бешеная. Экшен с отличной задумкой, и совершенно не однознчным "открытым" финалом. ( Что от меня получает еще +1 балл, очень люблю открытые финалы)

Смотреть всем и обязательно!
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Не хочу умничать, или показаться занудой, но в разеле психологии человека есть темы, которые переданы в фильме. Основная - это контроль разума над сноведением. Правда в этом фильме немнго изменмли, или развили тему, показав то, что можно контролировать чужие сны
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
мой любимый фильм! сюжет такой захватывающий что просто дух перехватывает. Кристофер Нолан мой любимы режиссер,он просто гений, к то муже очень хороший человек! такой сценарий очень сложно написать поверьте! фильм состоит из мельчайших ниточек подсознания и тактики фильма,если хоть одна ниточка логики оборвется фильм станет непонятным что то типа- Воображариум доктора Парнаса!:smile25:
Retreatant
Новичок
+39
-16
13
Один из моих любимых фильмов!
Заставляет задуматься.
26 rus
Опытный
+108
-98
Caido пишет:
Фильм несколько трудно перевариваемый мозговыми волокнами, чья составляющая среднестатистического зрителя ниже уровня понимания таких запутанных событий. Иными словами нужно не хило поднакачаться наблюдательностью и сообразительностью что бы без сторонней помощи разобраться что к чему. Ну а если не развозить болтовню кино на любителя, то бишь некоторые ничего не поняли и им зашибись, а некоторые тоже не поняли но им это как "серпом по яйцам"
мол - эта кинокартина не произвела на меня надлежащего впечатления ибо моей высоко одухотворённой натуре не пристало блуждать по пыльным коридорам моего мозга.

вы явно недооцениваете среднестатистического зрителя и состояние его мозговых волокон или переоцениваете состояние своих,нечего сверх запутанного чего не смог понять бы обычный смертный как то не заметил, все расжовано от и до.
mihael929
Новичок
+5
-17
не очень понятный:smile20:
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Одним словом-Супер! Мне понравилось задумка очень интересная,а концовка просто офигенная:smile8:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Ну наконец-то взялись за тему снов. И довольно неплохо! Надеюсь, дальше будет круче
Иррринка
Новичок
+26
-26
Ди Каприо стал молодцом. Все последние фильмы с его участием очень радуют! А этот - высший класс! 5+
Jack Power
Новичок
+4
-3
Великолепное кино :smile4: Интересно будет ли продолжение?
Елена
Опытный
+111
-63
36
Коротко говоря, фильм очень-очень. Позабавила в обсуждении фильма любопытная полемика о крутящемся волчке, которой поставил точку Bombus.

MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Да ! Больше токого кинца надо снимать.
MonaLisa
Новичок
[+] [-]

Фильм шикарный:smile8: В конце волчок подает,внимательно посмотрите... Хотя каждый сам для себя решает подает он или нет))))
samaya-samaya
Новичок
+20
-16
9

Этот фильм - шедевр!!! Его явно можно смотреть не один раз......Актерский состав просто гениально подобран...
KatRina
Новичок
+39
-15
Да, фильм шедевральный! Мнение о ДиКаприо все растет и растет! Задумка фильма просто супер! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011