Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
фильм понравился...хоть и шел 2,5 часа-мне не хватило
Единственное что плохо - мы так и не узнаем упадет волчок или нет.
Волчок не упадёт, прошло достаточно времени, а дети всё в той же одежде...
Достаточно интересный сценарий. Советую посмотреть.
Хороший фильм!! И графика и спецэффекты!Но мозги сломать можно!!!!
Согласен
можно конечно чуток круче и спец эффекты понавароченей . но и без того выше всех похвал.
ждем продажения волчок же вроде зашатался.
MOPKOBKA пишет:Единственное что плохо - мы так и не узнаем упадет волчок или нет.
кризис на дворе вот они в обносках и ходят
мол - эта кинокартина не произвела на меня надлежащего впечатления ибо моей высоко одухотворённой натуре не пристало блуждать по пыльным коридорам моего мозга.
без сторонней помощи разобраться что к чему
Как то я посмотрела фильм молча, ни у кого ничего не спрашивая и пользуясь только своей соображалкой
MOPKOBKA пишет:Единственное что плохо - мы так и не узнаем упадет волчок или нет.
Волчок упадёт. Во сне Кобб "чувствует" себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая и самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается.
И как высказался сам Нолан по этому поводу: "Принципиальна психологическая подоплёка: в конце фильма Кобб не следит за движением волчка, так как его уже не волнует, реально происходящее или нет. Реальность это или сон — не имеет для него такого уж большого значения".
На мой взгляд это своего рода классика.
Этот фильм должен посмотреть каждый человек более-менее интересующийся новым кино. Сюжет очень захватывающий, игра актеров великолепна, динамика бешеная. Экшен с отличной задумкой, и совершенно не однознчным "открытым" финалом. ( Что от меня получает еще +1 балл, очень люблю открытые финалы)
Смотреть всем и обязательно!
Заставляет задуматься.
Фильм несколько трудно перевариваемый мозговыми волокнами, чья составляющая среднестатистического зрителя ниже уровня понимания таких запутанных событий. Иными словами нужно не хило поднакачаться наблюдательностью и сообразительностью что бы без сторонней помощи разобраться что к чему. Ну а если не развозить болтовню кино на любителя, то бишь некоторые ничего не поняли и им зашибись, а некоторые тоже не поняли но им это как "серпом по яйцам"
мол - эта кинокартина не произвела на меня надлежащего впечатления ибо моей высоко одухотворённой натуре не пристало блуждать по пыльным коридорам моего мозга.
вы явно недооцениваете среднестатистического зрителя и состояние его мозговых волокон или переоцениваете состояние своих,нечего сверх запутанного чего не смог понять бы обычный смертный как то не заметил, все расжовано от и до.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011