Добрый вечер
уже не добрый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер
уже не добрый

ЖIНОЧКА пишет:![]()
телячьи нежности
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да,типа ничего непонимаю

HelldoradoЖIНОЧКАTigrica♛
![]()

А чё?очень даже приятный вечерЧеширский кот пишет:Добрый вечеруже не добрый
![]()

Чеширский кот пишет:Добрый вечеруже не добрый
![]()

Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
Ну как прошли танцы-шманцы![]()
![]()
?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:HelldoradoЖIНОЧКАTigrica♛
![]()
![]()
Рафа
Люда
Юля
всем привет!!!
здоровье нормально.сейчас вот выходные отлежусь и буду полностью здоров)))спасибо за заботу))
я очень рада,как у вас погодка,у нас жарапод+40,зато на следующей неделе передают похолодание и дожди

Helldorado пишет:Чеширский кот пишет:Добрый вечеруже не добрый
![]()
да ну,брось ты!если в другой теме не сошлись во взглядах,это не значит что тут стоит продолжать.мировая?

![]()
![]()
![]()
я очень рада,как у вас погодка,у нас жарапод+40,зато на следующей неделе передают похолодание и дожди
![]()

что там за спор?

вроде бы ни какой войны и не было.
млин к вам что ли рвануть?ну ничего ещё бабье лето впередиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня нормально, солнечно. а до этого 2 дня дожди шли целый день и туман...у нас кстати на следующей неделе жару обещают
ЖIНОЧКА пишет:что там за спор?
парик делим![]()
парики нынче дорогие.

млин к вам что ли рвануть?ну ничего ещё бабье лето впереди![]()
Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:млин к вам что ли рвануть?ну ничего ещё бабье лето впереди![]()
а я к вам тогда)))не люблю жару,поеду в похолодание
ну вот и договорились

Чеширский кот пишет:млин к вам что ли рвануть?ну ничего ещё бабье лето впередиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня нормально, солнечно. а до этого 2 дня дожди шли целый день и туман...у нас кстати на следующей неделе жару обещают![]()

Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин к вам что ли рвануть?ну ничего ещё бабье лето впереди![]()
а я к вам тогда)))не люблю жару,поеду в похолоданиену вот и договорились
![]()
где-нибудь на полпути встретимся)))

Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
ты меня опять обманешь![]()
Когда позвонишь?
иди спинку почешиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
Когда позвонишь?
захотел
Окей,если я спать не залягуTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
Когда позвонишь?
попозже, чёто язахотел

Helldorado пишет:иди спинку почешиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
Нах* тебе эти говнотёрки?
в этом и проблема, что все соглашаются с этой гнилью. сранные толерасты![]()
(без обид, это всего лишь мое мнение) Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:иди спинку почешиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
а мэна нэ зарэжютъ ?

Helldorado пишет:Окей,если я спать не залягуTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
Когда позвонишь?
попозже, чёто язахотел
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
это ты сранный, и неважно сколько тебе лет, в голове то какашки(без обид, это всего лишь мое мнение)
Я в 3 ночи легла и проснулась в 9Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Окей,если я спать не залягуTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Созвонимся позже?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Я очень устала и у меня всё болитTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляСладкий![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
?
![]()
![]()
![]()
Когда позвонишь?
попозже, чёто язахотел
![]()
какой ещё спать? время ещё детское

Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
это ты сранный, и неважно сколько тебе лет, в голове то какашки(без обид, это всего лишь мое мнение)
срал я на мнение абдолбанных сранных наркоманах (без обид)

Женя,Рафа прекратите я вас прошу.
Давайте между собой не ссориться,а то всё равно путного не будет,а только пустота во флудилке...
Tigrica♛ пишет:Женя,Рафа прекратите я вас прошу.
Давайте между собой не ссориться,а то всё равно путного не будет,а только пустота во флудилке...
точняк!!!
кстати,когда откроешь тему про пороно?)))ты сама обещала)))
Выберу свои любимые про негров

Выберу свои любимые про негров
![]()
![]()
А тогда уж держитесь![]()
Женя,Рафа прекратите я вас прошу.
Люда, привет, и всем, кстати, привет!![]()
как настроение,погодка?
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Женя,Рафа прекратите я вас прошу.
точняк!!!
кстати,когда откроешь тему про пороно?)))ты сама обещала)))Выберу свои любимые про негров
![]()
![]()
А тогда уж держитесь![]()
найдутся нацики, которые скажут, что то типа того что тебе нравятся обезьяны
мммммммммммм
Nocturnal пишет:Люда, привет, и всем, кстати, привет!![]()
как настроение,погодка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение