Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))

Zanzy-bar пишет:
купи приставку, там 20 каналов в HD и стоит копейки, от 1100 приставкиpashkalove пишет:Шац отжигает в Олимп.студииНету у мя этих каналовАндрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..
![]()

XoXoLchik пишет:
Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))
Дебаты тоже у нас есть но не тут))Хотя и тут бывает.

Андрей НТВ транслируется в интернете.Погугли)))смотри не хочу)))

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:не думаю, что вернут.. у них щас долги дикие, в 1 калитку всё будет, Андрюх...pashkalove пишет:Да хрен там безвозмездно , эти наши олигархи за копейку удавятся .Zanzy-bar пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.я не понимаю, зачем Путин ещё 15 подарил Украине (очевидно, что безвозмездно), когда с Олимпиадой такие растраты и вообще охренели с ценами, всё поднимают, а зарплата на месте..
По ходу заберут назад , но с процентами, тока попозже . Так думаю
ещё Майдан этот, там ваще сразу надо было всё пресечь, а щас уже всё бестолку... у меня на работе 2 журналиста с Киева останавливались, говорили, что на всю Украину 8000 бойцов Беркута (вся амия), а только на Вост.входе Майдана 12000 человек + кого там успокаивать? там их бабули, дети, родные и т.д., вообще бардак развели, говорили что тот президент был ни о чём, этот так вообще начудил,и на больничный срулил, с которого и не выйдет, скорее всего...
Да не деньги ни малые 15 млрд. Отожмут назад ,тока попозже - лет через 10 или 20 .
Да там ваще щаз непонятка - может и гражданская война начаться

Tigricа ツ пишет:
Спасиб за приглашение!))) Сейчас тема Олимпиады актуальна тут)) я вот как раз в Сочи живу)))XoXoLchik пишет:Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))

XoXoLchik пишет:
Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Дебаты в другой темке, а тут просто беседы о жизни и о чём тревожно на душе!

XoXoLchik пишет:
Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))
Здаров - я Андрюха !
Да тут всякие разные темы обсуждаем

Zanzy-bar уж лучше плохой мир. чем хорошая война...

XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ пишет:Спасиб за приглашение!))) Сейчас тема Олимпиады актуальна тут)) я вот как раз в Сочи живу)))XoXoLchik пишет:Ту я смотрю о политике дебаты идут?))))Здравствуйте)Вот тут можно болтать хоть до утра)))
Говорят там санки спёрли у какого то спортсмена...это Россия,детка

Привет Андрюха и всем тоже, меня Миша зовут!

XoXoLchik южанин
держи +, заглядывай
будешь рассказывать про Олимпиаду
небось плюнуть некуда в Сочах?
держи +, заглядывай
будешь рассказывать про Олимпиаду
небось плюнуть некуда в Сочах?

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:купи приставку, там 20 каналов в HD и стоит копейки, от 1100 приставкиpashkalove пишет:Шац отжигает в Олимп.студииНету у мя этих каналовАндрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..
![]()
да ну Паша не охота заморачиваться и время особо телек нету смотреть . Щаз с нэта стока фильмов качаю уже 100гб лежит в ожидании промотра.
Када все смотреть не знаю .

XoXoLchik пишет:
Привет Андрюха и всем тоже, меня Миша зовут!я Пашка
рад знакомству

Tigricа ツ пишет:
Андрей НТВ транслируется в интернете.Погугли)))смотри не хочу)))
Днем нэт медленный не вывезет он-лайн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Андрей, включи НТВ+ Спорт Плюс, это что-то..