меньше недели осталосьи как скоро вы встретитесь?Михаил, оч приятно....Что-то Lyly со мной знакомиться не хочет
Это я чтоль? Да не я хочу, просто пока не успеваю. Меня Наталья зовут-)
Меня тоже Наталья...
Миша, я с ней первая хотела познакомиться....
изменщик
Дорогая не злись..ж. я просто с человеком познакомился.. ничего больше..... ты у мя единственная...
Точно?? Смотри у меня!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
Lyly пишет:Ну вот, все со мной знакомятся, а я запуталась совсем . Вы не обидитесь, если я со временем всех узнаю, аты, что , запомнишь со временем, тока не плакай
Но я все равно рада вам всем!!!!
можешь нас на листочек выписать
Хорошая мысль
Lyly пишет:
Ну вот, все со мной знакомятся, а я запуталась совсем . Вы не обидитесь, если я со временем всех узнаю, а
Но я все равно рада вам всем!!!!
У тебя уже лучше получается, все прийдет с опытом!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
*ушол курить*
Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Lesy пишет:меньше неделиMurka84 пишет:и как скоро вы встретитесь?Lesy пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Михаил, оч приятно....Murka84 пишет:Что-то Lyly со мной знакомиться не хочет
Меня тоже Наталья...
изменщик
Дорогая не злись..ж. я просто с человеком познакомился.. ничего больше..... ты у мя единственная...
Точно?? Смотри у меня!!
Lesy пишет:
BakTi пишет:пока всем
Присоединяюсь
Eugene пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Lesy пишет:меньше недели осталосьMurka84 пишет:и как скоро вы встретитесь?Lesy пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Михаил, оч приятно....Murka84 пишет:Что-то Lyly со мной знакомиться не хочет
Меня тоже Наталья...
изменщик
Точно?? Смотри у меня!!
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Михаил, оч приятно....Murka84 пишет:Что-то Lyly со мной знакомиться не хочет
Меня тоже Наталья...
изменщик
Точно?? Смотри у меня!!
Что?
Смешной и пугающий смайл...
Eugene пишет:
У нее голова заболела
Мне жаль с вами растоваца,но мне тоже пора. И когда только будет куча свободного времени????
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Михаил, оч приятно....Murka84 пишет:Что-то Lyly со мной знакомиться не хочет
Меня тоже Наталья...
изменщик
Точно?? Смотри у меня!!
Что?
Смешной и пугающий смайл...
Зато правдивый
Lyly пишет:
Мне жаль с вами растоваца,но мне тоже пора. И когда только будет куча свободного времени????
Мы будем ждать тебя
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Наташ, а ты еще ждешь парней с интим магазина?
Lyly пишет:
Мне жаль с вами растоваца,но мне тоже пора. И когда только будет куча свободного времени????не забывай нас
Eugene пишет:
они там и остались там стока всегоMurka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Lyly пишет:
Пока, заходи еще...
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
они пару минут назад пришли с каким то пакетом и железными трубами...я скоро уйду...Мишу дождусь и свалю
Murka84 пишет:
а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
они пару минут назад пришли с каким то пакетом и железными трубами...я скоро уйду...Мишу дождусь и свалю
Lesy пишет:
Eugene пишет:они там и осталисьMurka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Lesy пишет:
Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Я у него не спрашивала
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
потои расскажешь как все прошло, удачно вас отдохнуть...
Murka84 пишет:
думаю он уже переживает, то и дело ходит куритьLesy пишет:Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Я у него не спрашивала
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
потои расскажешь как все прошло, удачно вас отдохнуть...
Конечно расскажу...
Жека, спасибо!
Lesy пишет:
Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
тебе никто не говорил, что ты жесткий провокатор?
Eugene пишет:
Lesy пишет:Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Lesy пишет:
Murka84 пишет:думаю он уже переживает, то и дело ходит куритьLesy пишет:Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
Я у него не спрашивала
Lesy пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:а как Миша относится к парням с интим магазинаEugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Я только сейчас заметил, что Иззи ушла...
У нее голова заболела
я говорю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vic1973
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011