какой пароль ?в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
эти острова далековато от Карибов![]()
пароль![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()

YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()

сегодня Ира про Кипр говорила, там тоже красивоBakTi пишет:Гарыныч пишет:смотря гдеBakTi пишет:я щас ролики смотрю, где кто-нибудь на Карибах![]()
зачем?
у нас не хуже![]()
неее,везде можно найти что то особенное,а то ж реклама там супер пупер распишут за такие то бабки.
а у нас да везде есть что то прекрасное и бесплатноетолько оно рядом и поэтому перестаешь его замечать

BakTi пишет:YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()
вконтакте пароль долго вводить...зачем я то сочинение придумал![]()

Дим,а ты с какого города?Череповец

BakTi пишет:YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()

YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()
а я не вводил![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()
а я не вводил![]()
Ты есть вконтакте?
ага

Гарыныч пишет:сегодня Ира про Кипр говорила, там тоже красивоBakTi пишет:Гарыныч пишет:смотря гдеBakTi пишет:я щас ролики смотрю, где кто-нибудь на Карибах![]()
зачем?
у нас не хуже![]()
неее,везде можно найти что то особенное,а то ж реклама там супер пупер распишут за такие то бабки.
а у нас да везде есть что то прекрасное и бесплатноетолько оно рядом и поэтому перестаешь его замечать![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:какой пароль ?BakTi пишет:в ролике Карибы или острова Бора-Бора ?
пароль![]()
а я не вводил![]()
Ты есть вконтакте?ага

YASIK пишет:Димон? ? ?![]()
![]()
![]()

что про город ? что Череповец - город чудес, зайдешь в подъезд, тебе ппцBakTi пишет:YASIK пишет:Димон? ? ?![]()
![]()
![]()
Про город![]()
?

YASIK пишет:что про город ? что Череповец - город чудес, зайдешь в подъезд, тебе ппцBakTi пишет:YASIK пишет:Димон? ? ?![]()
![]()
![]()
Про город![]()
?

YASIK пишет:что про город ? что Череповец - город чудес, зайдешь в подъезд, тебе ппцBakTi пишет:YASIK пишет:Димон? ? ?![]()
![]()
![]()
Про город![]()
?

Я в контакте наверно 2 месяца не был![]()
щас зашёл. Бардак![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение