Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неее,везде можно найти что то особенное,а то ж реклама там супер пупер распишут за такие то бабки. а у нас да везде есть что то прекрасное и бесплатноетолько оно рядом и поэтому перестаешь его замечать
неее,везде можно найти что то особенное,а то ж реклама там супер пупер распишут за такие то бабки. а у нас да везде есть что то прекрасное и бесплатноетолько оно рядом и поэтому перестаешь его замечать
сегодня Ира про Кипр говорила, там тоже красиво
да везде красиво... я вот за украиной соскучился,Донбасс,терриконы.шахты жесть как этого здесь не хватает,а там было пофиг
в таких местах , как в ролике там вода, не то что у нас в городе, гамнотечки какие-то я даже в этом году ни разу не купался, буду я еще в гамне купаться