mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
Во, блин проблемка, пиво есть, а мартини закончилось, а в кафе бежать лень!!!! Что-то я тебя не понял, ты их мешаешь? У нас тутачки, пиво продаётся в ёмкости 0,33, на бутылку пива льёшь 50гр мартини, кидаешь кубик льда........ СУПЕР-Р-Р-Р!!!!! Но конечно по вкусу можешь и 100гр, попробуй ВЕЩЬ!!!!!! Не, не по мне, я из алкогольных напитков признаю водку и пиво. Остальное - либо по случаю, либо за отсутствием водки/пива. А ты попробуй, как дессерт!!! Потом отпишешься как оно!!! лучше водочки А ты попробуй в водочку бросить 4-5 ягод клубники, дать постоять 3-4часа, а потом пить, отпишешся!!! А это не тоже самое, если бы закусить клубникой? А то чего-то 3-4 часа маловато
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Усё, поехал за мартини!!!!! Ща приеду!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
wert437 Возраст:55 Мужской
De1taman пишет:
BadrHari пишет:
De1taman пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
А почему пьют 100гр водки, и закусывают солёным огурцом с мёдом????? Ну еще и не такие извращенце есть Ты про огурец с медом?Попробуй соленый огурец с сахаром. Уж лучше сразу с молоком) Я на полном серьезе говорю блин!!я в Уренгое спирт концентрированым запивал вещь бесподобная.главное штоб капуста не всплыла
mexanik ну ты и алкоголик
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
Во, блин проблемка, пиво есть, а мартини закончилось, а в кафе бежать лень!!!! Что-то я тебя не понял, ты их мешаешь? У нас тутачки, пиво продаётся в ёмкости 0,33, на бутылку пива льёшь 50гр мартини, кидаешь кубик льда........ СУПЕР-Р-Р-Р!!!!! Но конечно по вкусу можешь и 100гр, попробуй ВЕЩЬ!!!!!! Не, не по мне, я из алкогольных напитков признаю водку и пиво. Остальное - либо по случаю, либо за отсутствием водки/пива. А ты попробуй, как дессерт!!! Потом отпишешься как оно!!! лучше водочки А ты попробуй в водочку бросить 4-5 ягод клубники, дать постоять 3-4часа, а потом пить, отпишешся!!! А это не тоже самое, если бы закусить клубникой? А то чего-то 3-4 часа маловато Потом пить мона без закуси!!!
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! как кому
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку
Агх 205Возраст:15 не указан
я тута...
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик Молчал-бы ты, белочку кто ухайдохал??????
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик где он хоть мартини покупает
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку и получается? Похвально!
Nocturnal пишет:
я тута...
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик Не, он у нас гурман
Nocturnal пишет:
я тута...
mexanik пишет:
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик Молчал-бы ты, белочку кто ухайдохал?????? Тебе белочку надо?
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются.......
Nocturnal пишет:
я тута... штото быстро тебя выпустели из невесомости
783
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку и получается? Похвально! Конечно получается, это ж несложно
Nocturnal пишет:
я тута... я тож тута
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить...
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... Бывает и так, бывает и наоборот
wert437 пишет:
Nocturnal пишет:
я тута... штото быстро тебя выпустели из невесомости да, дали добро на посадку...
wert437 пишет:
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик где он хоть мартини покупает сам наверно бодяжит
Ладно,алкоголики ,я пошел спать.
Helldorado пишет:
mexanik пишет:
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик Молчал-бы ты, белочку кто ухайдохал?????? Тебе белочку надо? Ты луЧЧе про свою расскажи, ато молодёжь не в курсах, белку пропил, шкуру на баксы поменял и Т.Д И Т.П.........
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... Бывает и так, бывает и наоборот а если пиво пью и есть возможность водки выпить ни когда не упускаю, правду говорят - пивка для рывка...
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются
De1taman пишет:
Ладно,алкоголики ,я пошел спать.
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку и получается? Похвально! а я люблю пивасик канфетами поправить,тоже нехило и печени спокойней.
De1taman пишет:
Ладно,алкоголики ,я пошел спать. Давай - давай!
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... Бывает и так, бывает и наоборот а если пиво пью и есть возможность водки выпить ни когда не упускаю, правду говорят - пивка для рывка... Ты прям копия меня
mexanik пишет:
Helldorado пишет:
mexanik пишет:
Helldorado пишет:
mexanik ну ты и алкоголик Молчал-бы ты, белочку кто ухайдохал?????? Тебе белочку надо? Ты луЧЧе про свою расскажи, ато молодёжь не в курсах, белку пропил, шкуру на баксы поменял и Т.Д И Т.П......... нашёл чё вспомнить
эт было пол года назад
я уже давно исправился
Ну и компашка
Приличный кто-нибудь будет?
BadrHari пишет:
De1taman пишет:
Ладно,алкоголики ,я пошел спать. давай счстливо
ты наутро оставил себе пиво.
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет...
Helldorado Ты ЧЁ, тамачки в АВУ втыкнул?? Не дури народ, была одна извилина и та выпрямилась!!!!!! БЕЛКУ верни!!!!
wert437 пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку и получается? Похвально! а я люблю пивасик канфетами поправить,тоже нехило и печени спокойней. а у меня кентурик любит хлеб с чесноком есть, запивая молоком
А кто любит ТОРТ с пивом?? Попробуйте!!!
mexanik пишет:
Helldorado Ты ЧЁ, тамачки в АВУ втыкнул?? Не дури народ, была одна извилина и та выпрямилась!!!!!! БЕЛКУ верни!!!! На....
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет... Ага, еще и ссать бегаешь каждые 5 минут
BadrHari пишет:
Ну и компашка Приличный кто-нибудь будет? сюда ходят нормальные,а не приличные
mexanik пишет:
А кто любит ТОРТ с пивом?? Попробуйте!!! аще...
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет... Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть??
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
Ну и компашка Приличный кто-нибудь будет? сюда ходят нормальные,а не приличные Вот бы нам щас всем встретиться, дали бы стране угля
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... Бывает и так, бывает и наоборот а если пиво пью и есть возможность водки выпить ни когда не упускаю, правду говорят - пивка для рывка... Ты прям копия меня только вот Леха, я все больше разочаровуюсь в алкоголе, иногда намного рациональней покурить немного хорошей травы, никаких последствий на организм(только на мозг, если часто) а настроение поднимает без отходняков там всяких, а под пиво вообще класссно!
Helldorado пишет:
mexanik пишет:
Helldorado Ты ЧЁ, тамачки в АВУ втыкнул?? Не дури народ, была одна извилина и та выпрямилась!!!!!! БЕЛКУ верни!!!! На....
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет... Ага, еще и ссать бегаешь каждые 5 минут действительно и живот от него распирает если много выпить, дискомфорт...
mexanik пишет:
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
mexanik пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
BadrHari пишет:
wert437 пишет:
привет Леха пиво без водки-деньги на ветер ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!! Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются....... пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить... Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет... Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть?? Если бутылочного, то дофига, Козела темного можно выпить до дури
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно