Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!

приветик роднуляЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
просыпайся
![]()
![]()

malina01 пишет:![]()
да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
не ма за шо.Сегодня у вас шум и гамЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
сегодня генеральная репетиция!домой опять на метро поеду!![]()
вы что там спите чтоли?
да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
вы что там спите чтоли?
malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
да вроде у нас обещают облачно,но особо без дождей!
вот вчера по телеку казали,что будут тучи разгонять
ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
да вроде у нас обещают облачно,но особо без дождей!
80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
и сама тоже! у меня права год,но зимой я не ездила!тк на много быстрей было на метро куда-либо доехать!зимой были нереальные пробки![]()
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
да вроде у нас обещают облачно,но особо без дождей!![]()
вот вчера по телеку казали,что будут тучи разгонять
Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.
Тигрица♛мля она в чате тусуеться![]()
![]()
мене тоже наноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Преимущественно. Радио хорошее нашел) Вводишь несколько любимых исполнителей, или жанр, оно тебе подбирает похожую музыку. Каждую 3-ю песню качаю, хорошие попадаются. Классная штукаЮ даже зарегистрировался
блиииииииин
malina01 пишет:у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
и сама тоже! у меня права год,но зимой я не ездила!тк на много быстрей было на метро куда-либо доехать!зимой были нереальные пробки![]()
Алексей пишет:мене тоже наноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Преимущественно. Радио хорошее нашел) Вводишь несколько любимых исполнителей, или жанр, оно тебе подбирает похожую музыку. Каждую 3-ю песню качаю, хорошие попадаются. Классная штукаЮ даже зарегистрировался![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение