Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я там в "скрытые таланты" прочитала типа стих Хелдорадо- от хаха аж икаю

И еще написать что я блондинка

приветПривеет

Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка

Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе
сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие

Да ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно)Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка

Да-блондинка это не цвет волос-это состояние душиАлексей пишет:Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденносегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие
![]()

Алексей пишет:Да ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно)Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка

Беспринципная комсомолка пишет:Да-блондинка это не цвет волос-это состояние душиАлексей пишет:Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденносегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие
![]()
филофируешь по выходным
нужно ввести графу в профиле - состояние души

Алексей пишет:Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
![]()

Traveller пишет:Алексей пишет:Да ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно)Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
Да не, я не пытался комлимент сделать, на самом деле так

Беспринципная комсомолка пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
![]()
А волосы не выпадут такими темпами? Вредно, наверное

А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее

Traveller пишет:А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения

Алексей пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинутьИ еще написать что я блондинка
![]()
А волосы не выпадут такими темпами? Вредно, наверное
сейчас вообще мало чего полезного, но на что мы только не готовы пойти ради себя любимых

Дык я не пью...а пиво горькое....а через час на работу.....эх,не мой седня день.И кстати-у меня аватар вполне отражает состояние душиTraveller пишет:А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения

Алексей пишет:Traveller пишет:А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Уборка и быстро не сочетаемые понятия

Да не, за шкафом можно не убиратьГениально-верняк-так и сделаю.Главное середину протереть
Пошла мучится.....

Беспринципная комсомолка пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Уборка и быстро не сочетаемые понятия
Да не, за шкафом можно не убирать
знаю как ты убираешься
со стола все в корзину скидал, чтобы на стол бутылка спокойно встала и все моральное удовлетворение, чувство выполненного долга ...

Алексей пишет:Дык я не пью...а пиво горькое....а через час на работу.....эх,не мой седня день.И кстати-у меня аватар вполне отражает состояние душиTraveller пишет:А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение