Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты меня конечно извини!Но вот эти признания я разглядываю как показуху и фору для пакостей со стороны! Любовь это сугубо личные отношения,о которых раскрылся одному и поставил себе палку в колеса в личной жизни!
Ты меня конечно извини!Но вот эти признания я разглядываю как показуху и фору для пакостей со стороны! Любовь это сугубо личные отношения,о которых раскрылся одному и поставил себе палку в колеса в личной жизни!
Андрюша расслабься ты наконец Мы тут все друг друга любм,это не значит,что это правда.Чем ещё заняться вечером как не полюбиться по интернету
Андрюша расслабься ты наконец Мы тут все друг друга любм,это не значит,что это правда.Чем ещё заняться вечером как не полюбиться по интернету
Действительно. У нас тут Санта Барбара нах . Так что можешь расслабитцО и влюбляться с нами
Агааа,купилась! Не забвай пользоваться презервативами касперского!