А я сижу как морозко пока кофе не выпью![]()
![]()
У меня уже желудок от кофе болит![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
а я микроволновке делаю!только их главно не передержать)![]()

malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
Где наслушалась

Да я видела вы тут всю ночь тусили,хорошо,что я слинялаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал

Сегодня на работу![]()

млин на картинки посмотрела,а не прочитала

Алексей пишет:Да я видела вы тут всю ночь тусили,хорошо,что я слинялаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал![]()
я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
зато как нежно звучит-полюбляююююююююююююююЖIНОЧКА пишет:Что за слово такоемоё любимое
Странное)
а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
в темке Любы,сходи гляньЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего?
Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
взрослая девочка,а туда же
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
Да ничего не вредная![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
Да ничего не вредная![]()
такая же..только тепленькая)
malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Воздействует температура) Волны не вредные, только смотреть не рекомендуется
сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Воздействует температура) Волны не вредные, только смотреть не рекомендуется![]()
пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
шашлыки тоже вредны,огонь,дым
ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
что за слово такое модное
Лёш тебя разбанили в чате?
malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
мясоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шашлыки тоже вредны,огонь,дым
![]()
у нас постоянно воняет аммиаком и другой хренью,но говорят все в норме.а дети болеют,у женщин после родов экзема стала появляться и всё от нашего химзавода,а им до фени-говорят что всё в норме,луше просайте пить и курить,хотя лучше 2 делатьЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение