ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик

&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...интенсивнаярегулярная

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ех,всему тебя учить нада....маленький есчё,не опытный...я прилежный ученик
ну практика покажет...интенсивнаярегулярная
да хоть какая

да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!

&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
интересно....интересно....

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
регулярная лучше, безусловно!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
тока сначала в Англию....

и Англию увидишь и Биг-Бен.. 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
смотря как научишь...и Англию увидишь и Биг-Бен..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:да хоть какаяэто с какой стороны посмотреть!
як пожелаете
смотря как научишь...и Англию увидишь и Биг-Бен..
вот там и пройдешь практику....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение