Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Артур, ты где пропадал-то, паразит
работы не в проворот, а по вечерам времени нет
ща вот думаю хоть зайти, поздравить! а у тебя еще рано:smile26:

Ага. Ну ты бы хоть появился ради приличия-а то гадай, живой ты там или помер вдруг...Всякое бывает
такие гамнюки как я доживают до глубоких, так что не переживай:smile26:

Вобля, если так судить, то мне недолго осталось
ну да:smile37:

Тогда можно начинать принимать тяжелые наркотики)) Чего уж там
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Артур, ты где пропадал-то, паразит
работы не в проворот, а по вечерам времени нет
ща вот думаю хоть зайти, поздравить! а у тебя еще рано:smile26:

Ага. Ну ты бы хоть появился ради приличия-а то гадай, живой ты там или помер вдруг...Всякое бывает
такие гамнюки как я доживают до глубоких, так что не переживай:smile26:

Вобля, если так судить, то мне недолго осталось
ну да:smile37:

Тогда можно начинать принимать тяжелые наркотики)) Чего уж там

:) не было бы это шуткой, это было бы ужасно ...
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
ну где вы все
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
:(
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Беспринципная комсомолка пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Алексей пишет:
или на любовницу

Ну это надо хорошую зарплату либо неприхотливую любовницу

то есть ты собираешься получать плохую зарплату?

Собираться и получать-разные вещи к сожалению. Собирался б я получать этак миллион в месяц..

это очень здорово, чем выше метишь тем круче взбираешься. смотря под ноги никогда не разглядишь голубого неба

1) зато не споткнёшься...
2) лужи... речечки... разбитая поллитра... и прочие водоёмы вам в помощь...

не споткнешься, но и не оценишь всей красоты окружающего мира, век-то у нас короткий.
лужи, речки и прочая разбитая тара позволят лишь не на долго взглянуть в ОТРАЖЕНИЕ неба, чтобы потом весь остаток жизни жалеть, что в свое время не оторвал глаз от земли, а сейчас уже нет ни сил ни возможностей и остается только положить все силы, чтобы воспитать и выучить детей, чтобы может они приподняли немножко глаза к небу ...

ну так я и думал... да я согласен... правда отражение бывает превосходит по интересности, мистичности непосредственный объект... ну вот представь... солнечный день, лёгкий ветерок... небо покачивается... разнооборазие... непосредственное небо можно видеть практически когда угодно... а тут оно рядом, под ногами... и облачка... даже прыгнуть в него можно, например... непривычный ход вещей позволяет нестандартно воспринимать мир...
и если часто смотреть на небо, то как раз отрываешься от земли... это и есть мечтательство... но люблю я смотреть на небо, что поделаешь... не замечая ничего вокруг...

ты как-то более предметно подощел к вопросу. про небу и землю это была лишь метафора. чаще всего не нужно вдаваться в крайности, а стоит совмещать и компоновать различные представления. это как взять например алмаз зафиксировать его в чем-то и выставить статичный свет. алмаз будет прекрасен, может быть даже изумителен, но красоты всех его граней и величия его целостности мы отнюдь не увидим

нет... я как раз говорю про разнообразие... и насчёт крайностей абсолютно согласен... посмотри внимательно... смотреть на алмаз под разным углом, тогда жизнь играет разными красками... я знаю, что метафора... я тоже в некотором роде иронизирую под тем, чтоб не споткнуться и про водоёмы... это игривость... я-то тебя прекрасно понял... просто небо - это мечта в моём понимании... нечто недостижимое, нереальное... а вот цель это да... тогда я бы оперировал словами вершина горы, на которую нужно взобраться и подножием для людей без амбиций... наверное так...

да наверное ты прав. вершины и подножия я просто не вспомнила сходу, видимо узость кругозора дает о себе знать или просто вспомнился сегодняшний день когда я вышла на улицу и в глаза бросилось небо уже не зимнее, но и еще не весеннее и такое чудесное солнышко, которое уже достаточно высоко днем взбирается на небосвод и морозец, который прекрасно дополнил всю картинку. артур, а можно личный вопрос. у тебя есть цель? или ты просто погружаешься в бескрайнее небо и всматриваешься в его необъятную синеву.

цели... ну если так подумать, то наверное стандартные... семья, дети, высокий доход... только, вот так если задуматься... это ведь не гарантия счастья... вот счастливым хочу быть... наверное это цель... а на небо я и впрямь смотрю просто так... созерцатель я, понимаешь... мне нужно вдохновение, чтобы двигаться дальше... и я часто говорю, что необходимо как можно дольше сохранять свежесть восприятия... например получать удовольствие от того, как капли дождя гулко падают на зонт... как дождь выплясывает свои танцы в лужах... счастье и гармония с самим собой вот моя цель... помимо детей, самореализации способностей и т.д...
на открытой местности потерялся
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ну где вы все

Подтормаживает слегка)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ну где вы все

я вообще потерял своё сообщение... пришлось заново писать... сайт тормозит безбожно...((
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ну во-опять о высоком,о детЯх....прям так и тянет внести циничную нотку)Типа:секс,наркотики,рок-н-ролл....Ну без наркотиков мы обойдемся-а без остального никааак:smile16:Побегу я на работу-всем удачного дня-не болейте:smile69:

циничность это прекрасно. люблю циников

значит, я в опале))... хотя одна передачка (как раз сегодня... по субботам...) 3-хчасовая на радио, озаглавленная именно так... "Циники" мне безумно нравится... но она тоже так... с юмором...

никогда не слышала. на самом деле у нас радио какое-то на работе постоянно играет, но там только песенки и никаких передач.

это поздно... Маяк с 21 до 00 по Москве... тебе понравится... расслабленные интеллектуалы...))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
вынужден покинуть вас... надеюсь ещё зайти сегодня... приятного общения... :smile69:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
Ну во-опять о высоком,о детЯх....прям так и тянет внести циничную нотку)Типа:секс,наркотики,рок-н-ролл....Ну без наркотиков мы обойдемся-а без остального никааак:smile16:Побегу я на работу-всем удачного дня-не болейте:smile69:

значит, я в опале))... хотя одна передачка (как раз сегодня... по субботам...) 3-хчасовая на радио, озаглавленная именно так... "Циники" мне безумно нравится... но она тоже так... с юмором...

никогда не слышала. на самом деле у нас радио какое-то на работе постоянно играет, но там только песенки и никаких передач.

это поздно... Маяк с 21 до 00 по Москве... тебе понравится... расслабленные интеллектуалы...))

Не забыть бы, послушаю
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Пока Артур
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Алексей пишет:
или на любовницу

Ну это надо хорошую зарплату либо неприхотливую любовницу

то есть ты собираешься получать плохую зарплату?

Собираться и получать-разные вещи к сожалению. Собирался б я получать этак миллион в месяц..

это очень здорово, чем выше метишь тем круче взбираешься. смотря под ноги никогда не разглядишь голубого неба

1) зато не споткнёшься...
2) лужи... речечки... разбитая поллитра... и прочие водоёмы вам в помощь...

не споткнешься, но и не оценишь всей красоты окружающего мира, век-то у нас короткий.
лужи, речки и прочая разбитая тара позволят лишь не на долго взглянуть в ОТРАЖЕНИЕ неба, чтобы потом весь остаток жизни жалеть, что в свое время не оторвал глаз от земли, а сейчас уже нет ни сил ни возможностей и остается только положить все силы, чтобы воспитать и выучить детей, чтобы может они приподняли немножко глаза к небу ...

ну так я и думал... да я согласен... правда отражение бывает превосходит по интересности, мистичности непосредственный объект... ну вот представь... солнечный день, лёгкий ветерок... небо покачивается... разнооборазие... непосредственное небо можно видеть практически когда угодно... а тут оно рядом, под ногами... и облачка... даже прыгнуть в него можно, например... непривычный ход вещей позволяет нестандартно воспринимать мир...
и если часто смотреть на небо, то как раз отрываешься от земли... это и есть мечтательство... но люблю я смотреть на небо, что поделаешь... не замечая ничего вокруг...

ты как-то более предметно подощел к вопросу. про небу и землю это была лишь метафора. чаще всего не нужно вдаваться в крайности, а стоит совмещать и компоновать различные представления. это как взять например алмаз зафиксировать его в чем-то и выставить статичный свет. алмаз будет прекрасен, может быть даже изумителен, но красоты всех его граней и величия его целостности мы отнюдь не увидим

нет... я как раз говорю про разнообразие... и насчёт крайностей абсолютно согласен... посмотри внимательно... смотреть на алмаз под разным углом, тогда жизнь играет разными красками... я знаю, что метафора... я тоже в некотором роде иронизирую под тем, чтоб не споткнуться и про водоёмы... это игривость... я-то тебя прекрасно понял... просто небо - это мечта в моём понимании... нечто недостижимое, нереальное... а вот цель это да... тогда я бы оперировал словами вершина горы, на которую нужно взобраться и подножием для людей без амбиций... наверное так...

да наверное ты прав. вершины и подножия я просто не вспомнила сходу, видимо узость кругозора дает о себе знать или просто вспомнился сегодняшний день когда я вышла на улицу и в глаза бросилось небо уже не зимнее, но и еще не весеннее и такое чудесное солнышко, которое уже достаточно высоко днем взбирается на небосвод и морозец, который прекрасно дополнил всю картинку. артур, а можно личный вопрос. у тебя есть цель? или ты просто погружаешься в бескрайнее небо и всматриваешься в его необъятную синеву.

цели... ну если так подумать, то наверное стандартные... семья, дети, высокий доход... только, вот так если задуматься... это ведь не гарантия счастья... вот счастливым хочу быть... наверное это цель... а на небо я и впрямь смотрю просто так... созерцатель я, понимаешь... мне нужно вдохновение, чтобы двигаться дальше... и я часто говорю, что необходимо как можно дольше сохранять свежесть восприятия... например получать удовольствие от того, как капли дождя гулко падают на зонт... как дождь выплясывает свои танцы в лужах... счастье и гармония с самим собой вот моя цель... помимо детей, самореализации способностей и т.д...

я не просто так спросила. как бы грустно это не звучало у меня нет четко сформулированной цели. у меня есть какие-то невнятные мечты. я живу больше текущим моментом, а не систематически продвигаясь к чему-то. чтобы сохранять свежесть восприятия нужно лишь озираться по сторонам, отвечать взаимностью и не погружаться с головой в быт. быт заятгивает и захватывает. в самый тихий день и самый неприметный час может придти тот момент после которого будет уже очень сложно вернуть то самое мировосприятие, которое было в детстве. не знаю плохо ли это или хорошо ... но так не хочется. поэтому бесконечно приятно когда оказывают знаки внимания просто так, а не в честь какого-то праздника ... просто приготовить завтрак или просто подарить безделушку или порадовать прекрасным мгновением общения ...
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
ну где вы все

я вообще потерял своё сообщение... пришлось заново писать... сайт тормозит безбожно...((

у меня тоже тормозит. причем только этот сайт. в гугле например все хорошо открывается на майле тоже и на других сайтах
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:

у меня очень большая разница с москвой а в записи где-нибудь выходит?
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Arthur_Rainman пишет:
вынужден покинуть вас... надеюсь ещё зайти сегодня... приятного общения... :smile69:

пока
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Helldorado пишет:

:)
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
привет, Рафаэль :smile67:
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
все ушли? всем тогда пока
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем привет:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
4705:smile24:

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
:smile16:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:

:smile263:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:

:smile240:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:

у тебя же другие инструменты...))
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:
Arthur_Rainman пишет:
GooDSouL пишет:

у тебя же другие инструменты...))

усы, лапы, хвост мои инструменты...

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile226:тишина.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
4706:smile24:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Машенька доброй ночи:smile67: и сладких снов:smile74:

............................
Серебряный
+408
-209
83
ЖIНОЧКА пишет:
Машенька доброй ночи:smile67: и сладких снов:smile74:
и тебе Людочка:smile113:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011