Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как ничего...ты не любишь фильмы?Хош я тебе пару сериалов порекомендую,да и фильмов:) МОГУ ПОТОМ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ,ЧТОБ ТУТ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ + СРАЗУ С ССЫЛКОЙ НА ФИЛЬМ:)
Я только за !!! Ты просто ангел.По мере возможности буду смотреть.
Ну тогда сегодня ночью вышлю в личку,завтра пролистаешь:)
Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой" нужно слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок. что делать тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики. порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть. Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон) P.S. брынзу можно заменить сыром
Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой" нужно слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок. что делать тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики. порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть. Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон) P.S. брынзу можно заменить сыром
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.