Мы вчера с подружкой болтали по скайпуЛёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)
видимся через день и нам всё мало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мы вчера с подружкой болтали по скайпуYASIK пишет:Лёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)
видимся через день и нам всё мало

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Да всякое разное. Алкоголь, хобби, дурачились)![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю если уеду куда-нить
прям с ума сойду
![]()

зубы выпалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
пора смайлик менятьэтот какой-то не весенний
![]()
у смайлика авитоминоз![]()
надо ему кальций купить

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Мы вчера с подружкой болтали по скайпуYASIK пишет:Лёш,у тебя опять колонки не работают?![]()
Теперь да. Ладно хоть, успел с корешем поболтать)видимся через день и нам всё мало
![]()

вот мне интересно,это интернет затягивает или общение с людьми тут находящимисяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пришла тут отдыхатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а я ездила пол дня по делам,теперь ножки болятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А вы и нафлудить-то толком не успелиа вы чиво весь день тут без меня обсуждали,а?![]()
Да всякое разное. Алкоголь, хобби, дурачились)![]()
Отдыхай![]()
соскучилась прям за вами
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю если уеду куда-нить
прям с ума сойду
![]()
Аха, я почти сошел, когда уезжал)

чеснока ему надо датьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()

Cейчас на форуме: Ольга, Natacha-5, vasilev.dm, zenkin.v, dalia, Азалия, igor2igor, Ярослав, uracik.1958, GVladimir, geg1806, Альбина79, Lancet-5691, wolfyr, Русич, igor_a.b, Куралбек, Евгения, MiRuShK@, Karina777, Валера, Artem176, CrazyBanan, Youra, Dакота, Withchhanter, alena2165, pepen, Crytek, DariaHell, Varakuda, Mirest, Lissss, Ольга5220, vadim, LAki, Жезл, Lulu, SAB80, Lana92, Дмитрий_Николаевич, yura-pelix, Армагид, asslantm, Тигрица♛, Алексей , haron 80, jagu, Алексей, Helen_8, Елена, mishanya8rls, irinam, метелица, Eskimos, Гарри поттер, vadim17071997, girivik-lexa , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
![]()
Я единственный и неповторимый

Тигрица♛ забавно) никогда не пробовал шаурму с драконьим мяском)шаурму вообще лучше не пробовать
,а то ам и мышка может быть и собачка
я её не ем

Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Ольга, Natacha-5, vasilev.dm, zenkin.v, dalia, Азалия, igor2igor, Ярослав, uracik.1958, GVladimir, geg1806, Альбина79, Lancet-5691, wolfyr, Русич, igor_a.b, Куралбек, Евгения, MiRuShK@, Karina777, Валера, Artem176, CrazyBanan, Youra, Dакота, Withchhanter, alena2165, pepen, Crytek, DariaHell, Varakuda, Mirest, Lissss, Ольга5220, vadim, LAki, Жезл, Lulu, SAB80, Lana92, Дмитрий_Николаевич, yura-pelix, Армагид, asslantm, Тигрица♛, Алексей , haron 80, jagu, Алексей, Helen_8, Елена, mishanya8rls, irinam, метелица, Eskimos, Гарри поттер, vadim17071997, girivik-lexa , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()
![]()
Клоны пляЯ единственный и неповторимый
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?

это для ролевых игр?Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
Цинга![]()
ну чё, купил себе ГСМ ?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение