Тебя тоже нету в контакте этом?неа нету,Лёша качаю вот этот ...
Я не буду, любительский перевод)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Тебя тоже нету в контакте этом?неа нету,Лёша качаю вот этот ...
Я не буду, любительский перевод)

ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
Меня они раздражаютскоро люди совсем язык нормальный забудут
ахах
пичалька
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и как тебе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
Потом, там опять, наверное много![]()
![]()
не всего три слова,Влад писал
Прочитал![]()
Весело) Но мне больше понравилось, как Маша Любе обьясняет, как какие животные называются
мне тоже понравилось.
Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ешь
Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
млин кофе закончилось,впервые такое.надо чапать в магазин
Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
И в школах, но больше интернет портит. Читаешь комментарии к фильмам и оешь
обленились люди.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Это слово у меня с Рафой ассоциируетсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Первыйнах ИМХО ХД![]()
![]()
так учителя сами в этом виноваты...если почитать мои лекции за первый курс...все слова сокращены...как шифр какой-то
вот я про них и писала,давайте дети быстрее,больше напишем,у нас такого не было,за сокращение 1 ставили.
Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
усе всем до встречи в эфире.солнышко,ляпота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока,удачи
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
так учителя сами в этом виноваты...если почитать мои лекции за первый курс...все слова сокращены...как шифр какой-то![]()
вот я про них и писала,давайте дети быстрее,больше напишем,у нас такого не было,за сокращение 1 ставили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментах
А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментах
в школе по языкам и литературе 5 была
Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментахв школе по языкам и литературе 5 была
![]()
так и сделалаТигрица♛ пишет:Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
![]()
![]()
Нах его![]()
хотя и в Баку были бы знакомые
Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментахв школе по языкам и литературе 5 была
![]()
Что тебя огорчило?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
![]()
Алексей пишет:Это слово у меня с Рафой ассоциируетсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Первыйнах ИМХО ХД![]()
![]()
Алексей пишет:Что тебя огорчило?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
потом так в документе случайно напишешь)))вот будет прикол![]()
Напишешь там типа,ГРАжДАНИН ХД ОТОБРАЛ У ГРАЖДАНИНА ХЗ ДЕНЬГИ ПОТОМУ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙНАХ,ПИЧАЛЬКА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение