нет ну там мягче все былоликвидировано....
мои там удалены.....а вот ваших и не было
Я вроде не больно давно видел...
следов не оставляет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Вадик а ты ещё не работаешь?

В ад ик пишет:
а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?

Здрасте всем!
о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)

Ramos пишет:
В ад ик пишет:а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?
на нефтянке пьющих не много, особенно среди сварщиков...

p@shk@ пишет:
Хоббита надо будет повторить, как-нибудь
мы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))

T@iti пишет:
Здрасте всем!Тася привето боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
я не работаю, каждый день выходной пока ещё

Turpe senex miles.
T@iti пишет:
Здрасте всем!о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
а как пятница любит тебя
Добрый день

T@iti пишет:
Здрасте всем!о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
Драсти!
Ня:

T@iti пишет:
вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))
даже реццензия здоровая получилась

На первых 30 вас нет! Пошла дальше смотреть!

T@iti пишет:
Здрасте всем!привето боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)

AlexaTel100 пишет:
На первых 30 вас нет! Пошла дальше смотреть!
с последних 30-и начинай!

T@iti пишет:
Здрасте всем!Привет, Тасяо боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
!

GooDSouL пишет:
а точно)у нас Взаимно)T@iti пишет:Здрасте всем!о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
а как пятница любит тебя
Добрый день
В ад ик пишет:
T@iti пишет:Здрасте всем!о боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
Драсти!![]()
Ня:
ой спасибо))))

AlexaTel100 пишет:
Привет Саш)))T@iti пишет:Здрасте всем!Привет, Тасяо боже ПЯТНИЦА! как же я люблю пятницу)
!

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:На первых 30 вас нет! Пошла дальше смотреть!
Так бы сразу и сказали!
Вот Паша сразу дал ссылку на страницу!

AlexaTel100 пишет:
На первых 30 вас нет! Пошла дальше смотреть!в конце, многие

p@shk@ пишет:
ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()

AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:На первых 30 вас нет! Пошла дальше смотреть!
Так бы сразу и сказали!
Вот Паша сразу дал ссылку на страницу!
Я те сразу и написал, но ты ужо удрало...

T@iti пишет:
еще нет что ли...не нашла...p@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()

В ад ик пишет:
ну да наверное там жесткие правила приема на работуRamos пишет:В ад ик пишет:а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?

T@iti пишет:
не, это как проверятT@iti пишет:еще нет что ли...не нашла...p@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()
может вечером

p@shk@ пишет:
ну значит вечером )T@iti пишет:не, это как проверятp@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()
может вечером

T@iti пишет:
лучше посмотретьp@shk@ пишет:ну значит вечером )T@iti пишет:не, это как проверятp@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()
может вечером
хотя ты уже видела..

Ramos пишет:
В ад ик пишет:ну да наверное там жесткие правила приема на работуRamos пишет:В ад ик пишет:а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?
да не столько правила, сколько то что просто на участок спиртное почти не реально доставить, всё привозится вертолётами, или машинами, но водилу сразу выгоняют если хоть малейший косяк, они не рискуют, а с вертушки обычно всё при мне разгружали...

p@shk@ пишет:
просто интересно сопоставить твое мнение и моё)))T@iti пишет:лучше посмотретьp@shk@ пишет:ну значит вечером )T@iti пишет:не, это как проверятp@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()
может вечером
хотя ты уже видела..

T@iti пишет:
p@shk@ пишет:просто интересно сопоставить твое мнение и моё)))T@iti пишет:лучше посмотретьp@shk@ пишет:ну значит вечером )T@iti пишет:не, это как проверятp@shk@ пишет:ща заценю)T@iti пишет:вот и я о том же, раза как-то маловатоp@shk@ пишет:Хоббита надо будет повторить, как-нибудьмы с мужем вчера в кино ходили, и скорее всего еще раз пойдем))))даже реццензия здоровая получилась
![]()
может вечером
хотя ты уже видела..
успеешь сопоставить- конец света отложили...

В ад ик пишет:
ну да...тут проще достать....Ramos пишет:В ад ик пишет:ну да наверное там жесткие правила приема на работуRamos пишет:В ад ик пишет:а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?
да не столько правила, сколько то что просто на участок спиртное почти не реально доставить, всё привозится вертолётами, или машинами, но водилу сразу выгоняют если хоть малейший косяк, они не рискуют, а с вертушки обычно всё при мне разгружали...

Ramos пишет:
В ад ик пишет:ну да...тут проще достать....Ramos пишет:В ад ик пишет:ну да наверное там жесткие правила приема на работуRamos пишет:В ад ик пишет:а....мне ещё и сварочный цех приписали...мороки много....очень тяжко непьющего сварщика найти.....у вас как с этим дела обстояли?Ramos пишет:Вадик а ты ещё не работаешь?
плюс у сварных работа оч ответственная, всё под рентген, а смена 12 часов- хрен выспишься....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011