И то правда,а то назвали там королевством,а нафлудили с нашей помощью 600 страниц за 2 года,а без нас 400Ёлки зелёные![]()
Вроде только недавно флудилку Люба открыла,а уже 4708![]()
Королевство флуда
200 из них за неделю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И то правда,а то назвали там королевством,а нафлудили с нашей помощью 600 страниц за 2 года,а без нас 400Тигрица♛ пишет:Ёлки зелёные![]()
Королевство флуда
200 из них за неделю

Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()

malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
у меня шашлыки по расписанию на 9 мая...но я не очень хочу ехать туда!Компания мне эта не нравится! Я бы лучше на парад бы пошла.

Алексей пишет:И то правда,а то назвали там королевством,а нафлудили с нашей помощью 600 страниц за 2 года,а без нас 400Тигрица♛ пишет:Ёлки зелёные![]()
Королевство флуда
200 из них за неделю
![]()

Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()

Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()

Я не люблю вообще привязываться к кому-то.Даже когда на соревнования ездим в другой город,то сын с командой на автобусе,а мы с мужем на машине едем.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
у меня шашлыки по расписанию на 9 мая...но я не очень хочу ехать туда!Компания мне эта не нравится! Я бы лучше на парад бы пошла.
да...тащат меня туда...не знаю что я там забыла...да ещё и не на своей машине..это значит как все поедут так и мы...![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
да...тащат меня туда...не знаю что я там забыла...да ещё и не на своей машине..это значит как все поедут так и мы...![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
Щи чтоль? Что за зеленый борщ?![]()
![]()
вы не знаете что такое зелёный борщ

нет=-нет.. я в фотошопе...ArtFul<╗ пишет:![]()
ты периодически просыпаешься чтоб флуд почитать?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:нет=-нет.. я в фотошопе...ArtFul<╗ пишет:![]()
ты периодически просыпаешься чтоб флуд почитать?

malina01 пишет:Я не люблю вообще привязываться к кому-то.Даже когда на соревнования ездим в другой город,то сын с командой на автобусе,а мы с мужем на машине едем.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу

Зелёный борщСкрытый текстhttp://www.gotovim.net/autor/72.html

О,тогда конечно едь,а то надуются ещё.А там смотри и весело будет.Так всегда,ехать не хочешь,а потом уезжать.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Я не люблю вообще привязываться к кому-то.Даже когда на соревнования ездим в другой город,то сын с командой на автобусе,а мы с мужем на машине едем.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
вот я тоже это ненавижу...но это его лучшие друзья и все будут парами. ладно...раз в год можно)...они просто нас ещё на крестины пригласили)поэтому мне как-то неудобно отказываться)

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
Так, наверное, еще девчонки будут, не соскучишься

У нас борщикТигрица♛ пишет:Зелёный борщСкрытый текстhttp://www.gotovim.net/autor/72.html
Суп со щавелем![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу![]()

Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
я с ними не общаюсь.они как то в свою компанию меня не звали)всё между собой. не знаю почему меня так женский пол не любит)у меня всегда больше друзей было чем подруг)
та же хрень

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу![]()
Щавелевый суп, просто у нас никто не называет его зеленым борщом
кацапы

Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
я с ними не общаюсь.они как то в свою компанию меня не звали)всё между собой. не знаю почему меня так женский пол не любит)у меня всегда больше друзей было чем подруг)

malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
я с ними не общаюсь.они как то в свою компанию меня не звали)всё между собой. не знаю почему меня так женский пол не любит)у меня всегда больше друзей было чем подруг)та же хрень
![]()

Ну может и так,я с девочками вообще тяжело общий язык нахожуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
я с ними не общаюсь.они как то в свою компанию меня не звали)всё между собой. не знаю почему меня так женский пол не любит)у меня всегда больше друзей было чем подруг)та же хрень
![]()
Да просто внешности завидуют, поэтому и не любят

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу![]()
Щавелевый суп, просто у нас никто не называет его зеленым борщомкацапы
![]()

Алексей пишет:Ну может и так,я с девочками вообще тяжело общий язык нахожуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
![]()
Да просто внешности завидуют, поэтому и не любят![]()

Ммм,а как мелодично звучит слово хохлушкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу![]()
![]()
Хохлы![]()
как булочка сладкая

Алексей пишет:Ммм,а как мелодично звучит слово хохлушкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пельмени сварить чтольу меня зелёный борщ и плов![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу![]()
![]()
Хохлы![]()
как булочка сладкая
![]()

malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Так зачем едешь?С парнем?Алексей пишет:9 мая походу придется дома торчать
![]()
Денек можно потерпеть) Винца возьми, чтоб не скучать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение