Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

хорошего,полноценного дня!
Поздравляю всех неполноценных с началом полноценного дня!!! (включительно)...

привет СерёжаПоздравляю всех неполноценных с началом полноценного дня!!! (включительно)...
Доброты вам!

Люди привет!!!У меня просьба напишите мне (можно в лс)100 рублей сколько это долларов?Или 3000 рублей сколько это?Очень нужно,а соотношение не знаю

вроде так
Yulenka♥ пишет:Люди привет!!!У меня просьба напишите мне (можно в лс)100 рублей сколько это долларов?Или 3000 рублей сколько это?Очень нужно,а соотношение не знаю
На сегодня "курс" 29 рублей 89 копеек - округляем до 30 рублей за доллар,
значит 3000 рублей это 100 баксов, а 100 рублей - 3 бакса + чуть чуть сдачи)) (10 рублей)![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------вроде так

Yulenka♥
Спасибки Саш!!!

☢ Alex12 ☢ пишет:Yulenka♥ пишет:Люди привет!!!У меня просьба напишите мне (можно в лс)100 рублей сколько это долларов?Или 3000 рублей сколько это?Очень нужно,а соотношение не знаю
значит 3000 рублей это 100 баксов, а 100 рублей - 3 бакса + чуть чуть сдачи)) (10 рублей)![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------вроде так
Спасибки Саш!!!

Было б кому писать.....
Yulenka♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Yulenka♥ пишет:Люди привет!!!У меня просьба напишите мне (можно в лс)100 рублей сколько это долларов?Или 3000 рублей сколько это?Очень нужно,а соотношение не знаю
Спасибки Саш!!!
похоже на бабки попала
Валентинки уже все написали?

GooDSouL пишет:Валентинки уже все написали?
Мы сами ждём от вас
Ща-любимому певцу поэму накатаюTraveller пишет:Было б кому писать.....
пиши всем подряд
Прям ща и пойду
что за.. целый день одну страничку даж не напостили.. Х_х

GooDSouL пишет:Валентинки уже все написали?
Мы сами ждём от вас

что за.. целый день одну страничку даж не напостили.. Х_х

А это все валентинки пишут-муки творчества не оставляют времени на флуд
над одной валентинкой столько париться ..о_о..

Traveller пишет:А это все валентинки пишут-муки творчества не оставляют времени на флуднад одной валентинкой столько париться ..о_о..
а остальные можно и нашару написать..хехе

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение