Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно
Это дедушке соц обеспечение подарило...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно

неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно

В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
в идеале бы частный дом и кинотеатр с акустикой, эх.. мечты..
.

В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()

Вы пошутили что ли?
Читала много, смотрела мало.
Видела только Иру и Вадика, Диму видела. Всё!

Тоже выложу, потом!

AlexaTel100 пишет:Тоже выложу, потом!
И удалю!

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
эт да, пока довольствуюсь малым...Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Какой диаметр у "малого"?

А я смотрю всё с компа, как-то привычнее, даже не хочется на флэшку скачивать и идти в зал к телеку. Ну если только все вместе смотрим, тогда скачиваю.

привет роднулькаp@shk@ пишет:Малыш, какие твои годы, будет у тебя всё этоВ ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
в идеале бы частный дом и кинотеатр с акустикой, эх.. мечты...
Всем добрый вечер.

AlexaTel100 пишет:А я смотрю всё с компа, как-то привычнее, даже не хочется на флэшку скачивать и идти в зал к телеку. Ну если только все вместе смотрим, тогда скачиваю.
так а это что на фотке? даже заставка стандартная....

Nevetrenay пишет:привет роднулькаp@shk@ пишет:Малыш, какие твои годы, будет у тебя всё этоВ ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Всем добрый вечер.![]()
да ты права, у нас всё впереди!

колонки не плохие, ещё большие, у деревянных звук лучше из всех по пропускаемостиp@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А я смотрю всё с компа, как-то привычнее, даже не хочется на флэшку скачивать и идти в зал к телеку. Ну если только все вместе смотрим, тогда скачиваю.
Колонки мощные, звук вокруг и долби?

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Какой диаметр у "малого"?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
эт да, пока довольствуюсь малым...Осторожно - спойлер!![]()
Я не мерял...![]()

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Какой диаметр у "малого"?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Я не мерял...![]()
даже и не знаю как подступится к этому занятию...

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А я смотрю всё с компа, как-то привычнее, даже не хочется на флэшку скачивать и идти в зал к телеку. Ну если только все вместе смотрим, тогда скачиваю.
Колонки мощные, звук вокруг и долби?
ну да, видны 2 из 6-и...

хорошее настроние - это хорошоp@shk@ пишет:Привет, Малыш. Ну-нуNevetrenay пишет:привет роднулькаp@shk@ пишет:Малыш, какие твои годы, будет у тебя всё этоВ ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Всем добрый вечер.![]()
да ты права, у нас всё впереди!

В ад ик пишет:колонки не плохие, ещё большие, у деревянных звук лучше из всех по пропускаемостиp@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
ну телек и у меня 107 - не на пол стены, но хватает, а хочется всегда больше..![]()

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Какой диаметр у "малого"?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Я не мерял...![]()

Nevetrenay пишет:хорошее настроние - этохорошоp@shk@ пишет:Привет, Малыш. Ну-нуNevetrenay пишет:привет роднулькаp@shk@ пишет:Малыш, какие твои годы, будет у тебя всё этоВ ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Всем добрый вечер.![]()
да ты права, у нас всё впереди!![]()
как доехала, покушала уже?

не, я свои не удалял - я их просто туда не выкладывалAlexaTel100 пишет:Вы пошутили что ли?
Читала много, смотрела мало.
Видела только Иру и Вадика, Диму видела. Всё!
ну мож поудаляли многие, Машутка, Тигра, Паша ищё много кто был...
на 98 стр. +- где-то мелькает ещё 1 фотка

В ад ик пишет:Придумай то-нибудь...p@shk@ пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Какой диаметр у "малого"?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Я не мерял...![]()

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Какой диаметр у "малого"?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Я не мерял...![]()
Придумай то-нибудь...
павел
может ты знаешь?

ясненькоp@shk@ пишет:Пятницо, пробки, ужос. Две хурминки.Nevetrenay пишет:хорошее настроние - этохорошоp@shk@ пишет:Привет, Малыш. Ну-нуNevetrenay пишет:привет роднулькаp@shk@ пишет:Малыш, какие твои годы, будет у тебя всё этоВ ад ик пишет:неплохое обеспечение..p@shk@ пишет:Это дедушке соц обеспечение подарило...В ад ик пишет:Я се тож када-нить, чё-нить куплю...3D телек же купил недавно![]()
Всем добрый вечер.![]()
да ты права, у нас всё впереди!![]()
как доехала, покушала уже?
мало, это перекусить, а тебе кушать нужно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение