Этож серьезное дело-йо! О любви то писать.....хз с чего и начинать,одна банальщина в голову лезет.
поэтому валентинки должны быть маленькие...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Этож серьезное дело-йо! О любви то писать.....хз с чего и начинать,одна банальщина в голову лезет.

Кстати да-"ЛЮБЛЮНЕМОГУ"-и харэTraveller пишет:Этож серьезное дело-йо! О любви то писать.....хз с чего и начинать,одна банальщина в голову лезет.

Прикол-никогда никому валентинки не дарила....может стоит начать?А может и не стоит....ооооо

Arthur_Rainman пишет:Кстати да-"ЛЮБЛЮНЕМОГУ"-и харэTraveller пишет:Этож серьезное дело-йо! О любви то писать.....хз с чего и начинать,одна банальщина в голову лезет.

Traveller пишет:Прикол-никогда никому валентинки не дарила....может стоит начать?А может и не стоит....ооооо
лучше поздно, чем никогда... давай... мне на проверку только дай... ну проверить правописание, так сказать... а также кому... вдруг кандидат недостойный... надо обсудить... по-моему я гоню... не велите казнить...![]()
Даа-насчет правописания это актуально))

Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Кстати да-"ЛЮБЛЮНЕМОГУ"-и харэTraveller пишет:Этож серьезное дело-йо! О любви то писать.....хз с чего и начинать,одна банальщина в голову лезет.
хм... это будет хит сезона...![]()
только "и харэ" тоже оставь...

Чета вспомнилась фраза-"Люблю и все!Не даш-зарэжу." Эх-где ж мое воспитание..........кто ж так валентинки пишет.......

Traveller
"Люблю и все!Не даш-зарэжу."
очень "сильное" признание ))

Артур, Люба, Саня

Привет Алеша)

Алексей пишет:Артур, Люба, Саня
чего-то ты недоговариваешь...

Алексей БатьковичTraveller пишет:Привет Алеша)
Не, только не Алеша пжалуста

Алексей пишет:Алексей БатьковичTraveller пишет:Привет Алеша)
Не, только не Алеша пжалуста

Саня, меня убивает твоя мышь

Нету вроде,Саня( Только три вирусные угрозы нашел)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение