Ростовчане очень понравились сегодня. Поздравляю с волевой победой!!!Спасибо!!!
Зениту завтра красивой победы в игре с Оренбургом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ростовчане очень понравились сегодня. Поздравляю с волевой победой!!!Спасибо!!!

Спасибо! Будет тяжело. Сборники из ЮА прилетят, да и вообще Оренбург - непростой соперник.Dalikart пишет:Ростовчане очень понравились сегодня. Поздравляю с волевой победой!!!Спасибо!!!
Зениту завтра красивой победы в игре с Оренбургом.

РПЛ.

Артём, поздравляю!!!Спасибо! С Оренбургом было непросто в первом тайме, пришлось поднажать во втором. В целом, уверенная победа. На Зенит было приятно смотреть.
Выиграли красиво. Тотальное превосходство.

Эпизод, когда мяч от рекламного щита отскочил во Фролова. Мне тут сказали, что на самом деле пятнистый угодил в штангу. Верю, но не могу не вспомнить нетленочку.)Жесть. Что это?Скрытый текст►
ЗЫ У Оренбурга хороший кипер. На него нельзя повесить ни один из пропущенных голов.

Ещё какая жесть. Это Америка знакомится с соккером. ))) Скоооот Стерлинг! Легендарный персонаж.Dalikart пишет:Эпизод, когда мяч от рекламного щита отскочил во Фролова. Мне тут сказали, что на самом деле пятнистый угодил в штангу. Верю, но не могу не вспомнить нетленочку.)Жесть. Что это?►
ЗЫ У Оренбурга хороший кипер. На него нельзя повесить ни один из пропущенных голов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение