Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
sereniti
Новичок
+59
-26
184
а в продаже их и нет, все книги есть в группах в Контакте, если ты там не зарегестрирована то ничем помочь не могу....:smile49:
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
а нельзя ли как нибудь копировать от туда и к примеру на пчту скинуть? Пожалуйста!!!
Natasha1996
Новичок
[+] [-]

можно скорости пожалуууйста очень хочется посмотреть 8 серию
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
sereniti пишет:
а в продаже их и нет, все книги есть в группах в Контакте, если ты там не зарегестрирована то ничем помочь не могу....:smile49:

Если есть возможность, то скопируйте к себе и загрузите книги на Яндекс народ диск, а ссылку на скачку пришлите мне личным сообщение. Мы выложим под описанием.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Бойко
Новичок
+1
-0
Дайте скорости
wolfensteine
Новичок
+17
-12
4
сериальчик суууупееер :smile8:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Серия просто КЛАСС! Мне оч оч понравилась :smile8: намного больше, чем 7! :smile16:
kvests
Новичок
+31
-14
18
8 серия такая интересная)))))
NS
Новичок
+6
-5
а 9я будет еще интереснее!
Lera62
Новичок
+9
-3
Ой, девочкиии (ну и мальчики тоже))) Серия суперр!! А знаете что я подумала-
Осторожно - спойлер!
раз ведьма сделала ОБЫЧНЫХ людей вампирами с помощью заклинания, так значит можно и наоборот ВАМПИРОВ сделать ЛЮДЬМИ!!! Это была бы достойная концовка всего сериала (не обязательно этого сезона)- превратить Стефана, Дэймона И Кэролайн в людей. Ведь не даром медальон ведьмы остался цел и невредим.. Никому эта мысль в голову не приходила?
moriarty
Новичок
+9
-1
я не поняла)
Осторожно - спойлер!
так Кэтрин умерла ?? вроде в книге она умирает и тут как бы всё? конец ей?

D@ry
Новичок
+17
-6
13
Встречайте новую фанатку!))) я посмотрела все серии дней за 5 и я в полном восторге) побыстрей бы 9 серию!!! боюсь, что не доживу до января, до 10 серии, такой долгий перерыв будет( почти 2 месяца( я вообще думала, когда прочитала книги, наверно сериал фигня, книги всегда лучше, но когда я посмотрела 1 серию 1 сезона меня сразу таааак затянуло..... кстати, народ, кто знает, дайте ссылку где угодно почитать последнюю книгу Л. Дж. Смит! Пжл!!!!
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
а это до 9 будет перерыв или после ???????
D@ry
Новичок
+17
-6
13
после. 9 серия 11 ноября, а 10 только 6 января((((( :smile20:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
неслабый конечно перерыв
Сезон 3, Серия 9: Homecoming - 10 Ноя 2011
Сезон 3, Серия 10: Witch House - 05 Янв 2012
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011