Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Фсё, поехал по мартини!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
пиво без водки-деньги на ветер
![]()
![]()
ДОРОГОЙ, водка без пива, деньги на ветер, НЕ ПУТАЙ !!!!![]()
Ты не прав, я обычно если пью пиво, то нередко перехожу на водку![]()
ОБЫЧНО, когда пьют водку , пивасиком доганяются.......
пиво вообще безсмысленно пить без водки, только разве что чтоб жажду утолить...
Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются![]()
вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет...
Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть??
не люблю темное, это воообще дрочь, смысл его пить и кривится литрами, если можно водки выпить в 4раза меньше...

BadrHari пишет:
мелкого,но многоwert437 пишет:BadrHari пишет:Ну и компашкасюда ходят нормальные,а не приличные![]()
Приличный кто-нибудь будет?![]()
Вот бы нам щас всем встретиться, дали бы стране угля![]()

mexanik пишет:
Фсё, поехал по мартини!!!![]()
В квас плесни водки и кайфуй

Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Бывает и так, бывает и наоборот![]()
а если пиво пью и есть возможность водки выпить ни когда не упускаю, правду говорят - пивка для рывка...![]()
Ты прям копия меня![]()
только вот Леха, я все больше разочаровуюсь в алкоголе, иногда намного рациональней покурить немного хорошей травы, никаких последствий на организм(только на мозг, если часто) а настроение поднимает без отходняков там всяких, а под пиво вообще класссно!
Наверное, у меня в этом деле мало опыта
А отходяк..С другой стороны-вещь полезная, а то я б вообще не трезвел

mexanik пишет:
езжай уже! Мартини с пивом...во блин
я люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...

wert437 пишет:
BadrHari пишет:мелкого,но многоwert437 пишет:BadrHari пишет:Ну и компашкасюда ходят нормальные,а не приличные![]()
Приличный кто-нибудь будет?![]()
Вот бы нам щас всем встретиться, дали бы стране угля![]()
![]()
да, вот встретится нам всем давно хочется, только это почти нереально!
к сожалению...

mexanik пишет:
Езжай, но по пути подумай, может, водочки?)

Nocturnal пишет:
пива много пить очень вредно,лутше водку но в меруmexanik пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Не говори, никогда не понимал людей, которые выпивают 2 банки пива и останавливаются![]()
вот и я тоже, но и с пивом мне скучно, сколько его не пей, будет только легкое охмеление и то не надолго и желание продолжить банкет...
Любитель пива, попробуй, сколько ты сможешь выпить тёмного??????? И не захмелеть??
не люблю темное, это воообще дрочь, смысл его пить и кривится литрами, если можно водки выпить в 4раза меньше...

Nocturnal пишет:
mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
езжай уже! Мартини с пивом...во блиня люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...
Я знаю одного чувака, он этими коктейлями себе весь желудок просадил

Helldorado пишет:
В квас плесни водки и кайфуй![]()
кстати водку квасом запивать почти как пивом
похожий эффект...

Nocturnal пишет:
а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
езжай уже! Мартини с пивом...во блиня люблю коктейли ими можно посмаковать, тока дорого, но этот ни как не попробую...

BadrHari пишет:
действительно!
а текилу кто нибудь пробовал? Шибет!

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
Согласен

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:пива много пить очень вредно,лутше водку но в меруmexanik пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:BadrHari пишет:wert437 пишет:BadrHari пишет:привет Лехаwert437 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
и я так думаю!

Nocturnal пишет:
можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
под диваном, наверно

Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
Я знаю одного чувака, он этими коктейлями себе весь желудок просадил![]()
я очень редко пью, дорогое удовольствие, но это единственный для меня алкоголь, которым можно посмаковать, а желудку моему уже жопа!

Nocturnal пишет:
ну иBadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
действительно!а текилу кто нибудь пробовал? Шибет!
![]()

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
в Португалии...

Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
Пробовал, но пожалел, что не взял водки
Правда, пить я ее не умею. Самая гадость, которую я пробовал-абсент.Тупо спирт и трава с газона. Лучше б взял водки 5 пузырей

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
![]()
ни в коем случае

Helldorado пишет:
не я всмысле страны.wert437 пишет:Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
под диваном, наверно![]()

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
![]()
а еще мне много людей доказывает, что арбуз накаченный водкой еще та брага, слыхал кто?

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
я очень редко пью, дорогое удовольствие, но это единственный для меня алкоголь, которым можно посмаковать, а желудку моему уже жопа!
Даже моему, хоть и молодой.Но это не из-за алкоголя, а из-за питания

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:ну иBadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
я два раза, первый раз не понраивлась, шо самогон, а второй раз как полоено с лимоным соком и солью, классно!

Nocturnal пишет:
wert437 пишет:Nocturnal пишет:можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
![]()
а еще мне много людей доказывает, что арбуз накаченный водкой еще та брага, слыхал кто?![]()
Любят люди издеваться над собой
, нет чтоб водочки, под хорошую закусочку, в хорошей компании, на природе, у костра..Что может быть лучше

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
Пробовал, но пожалел, что не взял водкиПравда, пить я ее не умею. Самая гадость, которую я пробовал-абсент.Тупо спирт и трава с газона. Лучше б взял водки 5 пузырей
![]()
насчеи абсента согласен, ведь его назначение другое, у нас обычная настойка, а настоящий, а Голандии например должен быть галюциногенным, вот это вещь! В большинс тве цивилизованных стран он запрещен вообще...

wert437 пишет:
Helldorado пишет:не я всмысле страны.wert437 пишет:Nocturnal пишет:а где унас механик отдыхает)mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
под диваном, наверно![]()
говорю ж Португалия...

Одно время мужики на работе клей "БФ" развели с водой, хорошенько размешали, дерьмо конечно убрали, а потом как начали бухать.Это был полный пипец

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
я очень редко пью, дорогое удовольствие, но это единственный для меня алкоголь, которым можно посмаковать, а желудку моему уже жопа!Даже моему, хоть и молодой.Но это не из-за алкоголя, а из-за питания
![]()
Леха, а у нас и правда много общего, у меня тоже конечно не из за синьки, из за питания, в общаге за три года вообще доконал его...

BadrHari пишет:
самая большая гадость это джэк дениэлс утром на голове гычка как у буряка и печень рукой потдерживаеш шоб на землю неупалаNocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
Пробовал, но пожалел, что не взял водкиПравда, пить я ее не умею. Самая гадость, которую я пробовал-абсент.Тупо спирт и трава с газона. Лучше б взял водки 5 пузырей
![]()

Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
насчеи абсента согласен, ведь его назначение другое, у нас обычная настойка, а настоящий, а Голандии например должен быть галюциногенным, вот это вещь! В большинс тве цивилизованных стран он запрещен вообще...
Наверное. Полторы штуки за 0.7..Это ж 5-6 пузырей, вот я осел..

Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
я очень редко пью, дорогое удовольствие, но это единственный для меня алкоголь, которым можно посмаковать, а желудку моему уже жопа!Даже моему, хоть и молодой.Но это не из-за алкоголя, а из-за питания
![]()
Леха, а у нас и правда много общего, у меня тоже конечно не из за синьки, из за питания, в общаге за три года вообще доконал его...![]()
А я раньше любил всякие дошираки, но хоть сейчас образумился

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:wert437 пишет:Nocturnal пишет:можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
![]()
а еще мне много людей доказывает, что арбуз накаченный водкой еще та брага, слыхал кто?![]()
Любят люди издеваться над собой, нет чтоб водочки, под хорошую закусочку, в хорошей компании, на природе, у костра..Что может быть лучше
![]()
это да! Но опять же когда много закуски водка не шибет меня, пьешь ее пьешь, и нет эффекта, на др или на новый год когда много хавки, а пожрать я люблю - обычно трезвый!

wert437 пишет:
BadrHari пишет:самая большая гадость это джэк дениэлс утром на голове гычка как у буряка и печень рукой потдерживаеш шоб на землю неупалаNocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а я думал это крутой скотч!

Nocturnal пишет:
яне любитель но есть и хорошие сортаwert437 пишет:Nocturnal пишет:ну иBadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
я два раза, первый раз не понраивлась, шо самогон, а второй раз как полоено с лимоным соком и солью, классно!

Helldorado пишет:
Одно время мужики на работе клей "БФ" развели с водой, хорошенько размешали, дерьмо конечно убрали, а потом как начали бухать.Это был полный пипец![]()
![]()
![]()
Фу блин, не, такого я не видел, хоть и слышал. Товарищ любит на 6-7 день пить одеколон, тоже малоприятное зрелище..

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
Наверное. Полторы штуки за 0.7..Это ж 5-6 пузырей, вот я осел..
зато попробовал, в следующий раз лучш возьми самбуки, если ее с кофейными зернами поджечь, классная штука!

Nocturnal пишет:
вискарь итоже все зависит от ценыwert437 пишет:BadrHari пишет:самая большая гадость это джэк дениэлс утром на голове гычка как у буряка и печень рукой потдерживаеш шоб на землю неупалаNocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а я думал это крутой скотч!![]()

Nocturnal пишет:
wert437 пишет:BadrHari пишет:самая большая гадость это джэк дениэлс утром на голове гычка как у буряка и печень рукой потдерживаеш шоб на землю неупалаNocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, он вроде ценится.

Helldorado пишет:
Одно время мужики на работе клей "БФ" развели с водой, хорошенько размешали, дерьмо конечно убрали, а потом как начали бухать.Это был полный пипец![]()
![]()
![]()
это даже хуже чем его нюхать, наверное!

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:яне любитель но есть и хорошие сортаwert437 пишет:Nocturnal пишет:ну иBadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
Sauza хорошая...

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:вискарь итоже все зависит от ценыwert437 пишет:BadrHari пишет:самая большая гадость это джэк дениэлс утром на голове гычка как у буряка и печень рукой потдерживаеш шоб на землю неупалаNocturnal пишет:BadrHari пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ну да, вискарь, а скотч бы попробовать...

Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:Nocturnal пишет:можна спирт газировкой розбавитьHelldorado пишет:mexanik пишет:Фсё, поехал по мартини!!!![]()
похожий эффект...
![]()
Любят люди издеваться над собой, нет чтоб водочки, под хорошую закусочку, в хорошей компании, на природе, у костра..Что может быть лучше
![]()
это да! Но опять же когда много закуски водка не шибет меня, пьешь ее пьешь, и нет эффекта, на др или на новый год когда много хавки, а пожрать я люблю - обычно трезвый!![]()
Не, это понятно. Но когда присутсвуют женщины, или у ког-нибудь на днюхе, хочется подольше иметь человеческий облик

Helldorado пишет:
"Трояр" ни кто не пил?![]()
тройной адеколон? Ни за что? А ты? Как тебе?

BadrHari пишет:
Helldorado пишет:Одно время мужики на работе клей "БФ" развели с водой, хорошенько размешали, дерьмо конечно убрали, а потом как начали бухать.Это был полный пипец![]()
![]()
![]()
Фу блин, не, такого я не видел, хоть и слышал. Товарищ любит на 6-7 день пить одеколон, тоже малоприятное зрелище..
я думал щаз никто так не делает уже! Во дает, как можно?
Зато со рта не воняет!

Helldorado пишет:
"Трояр" ни кто не пил?![]()
Нет, слава богу. Как раз сегодня смотрел док. фильм "убойная жидкость", как раз про него.

Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:Одно время мужики на работе клей "БФ" развели с водой, хорошенько размешали, дерьмо конечно убрали, а потом как начали бухать.Это был полный пипец![]()
![]()
![]()
это даже хуже чем его нюхать, наверное!![]()
они говорят нормальная бодяга
, только вонючая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011