Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Иль маре...
на открытой местности потерялся

Артик, доброй ночи тебе
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Артик, доброй ночи тебе![]()
тебе тоже, Ярик

в сухую погоду промочил
если что я завис в фото...

в сухую погоду промочил

lector-libido
Это не шутка
Хорошая коллекция
(костюмов).
lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:Андрей это так ко всему.
Мы тут шутим на разные темы,а в жизни я взрослая тётя и довольно таки серьёзная.
Так что по общению в инете нельзя узнать настоящего человека![]()
Это не шутка,и это дорогая девушка в джакузи моя девушка!![]()
![]()
Модная одеждаМожет тоже попробовать
![]()

Ваня,Маша,привет!
Здрасьте,всем прибывшим
Здрасьте,всем прибывшим

Навязывать я не буду,это сугубо твой выбор!
Но напишу какую пользу я извлек из этого!
Прекрасно зная что общество сейчас сходит с ума от геев и остальных сексменьшинств,я решил себя показать так,сыграть роль этого меньшинства!
Но при этом прекрасно знал процент населения подверженных гомофобии и латентному гомосексуализму,что меня не остановило,я просто взял этот процент населения в вооружение для черного пиара,который намного эффективен обычного!
Далее меня в этом не интересуют завистливые негативы окружающих гомофобов!Тот кто видел во мне человека,тот будет разглядывать его дальше!
Но факт в том,что я очень нравлюсь своей девушке Алёне и этого мне хватает!Что тут Лулу высказала своё недовольство это в нашем мире не имеет ни малейшей роли!И зачем мне на неё злиться или обижаться,если у меня жизненные факторы намного выше!
Насчет латекса:в процессе биохимии между латексом и кожей происходит биохимическая реакция на выделения феромонов в 20 раз больше нормы!
Мы когда в клубы приходим,девушки так и ошиваются возле меня,но видя Алёнку в латексе сдерживают дистанцию разговором!
И вот знаешь сколько народу не разглядывали эти фотки,все находили в них только свои недостатки,а вот пользы подчерпнуть не могли,и неужели люди настолько слепы!
Но напишу какую пользу я извлек из этого!
Прекрасно зная что общество сейчас сходит с ума от геев и остальных сексменьшинств,я решил себя показать так,сыграть роль этого меньшинства!
Но при этом прекрасно знал процент населения подверженных гомофобии и латентному гомосексуализму,что меня не остановило,я просто взял этот процент населения в вооружение для черного пиара,который намного эффективен обычного!
Далее меня в этом не интересуют завистливые негативы окружающих гомофобов!Тот кто видел во мне человека,тот будет разглядывать его дальше!
Но факт в том,что я очень нравлюсь своей девушке Алёне и этого мне хватает!Что тут Лулу высказала своё недовольство это в нашем мире не имеет ни малейшей роли!И зачем мне на неё злиться или обижаться,если у меня жизненные факторы намного выше! Насчет латекса:в процессе биохимии между латексом и кожей происходит биохимическая реакция на выделения феромонов в 20 раз больше нормы!
Мы когда в клубы приходим,девушки так и ошиваются возле меня,но видя Алёнку в латексе сдерживают дистанцию разговором!
И вот знаешь сколько народу не разглядывали эти фотки,все находили в них только свои недостатки,а вот пользы подчерпнуть не могли,и неужели люди настолько слепы!

А вообще Женя на мой взгляд всё новое должно привлекать человека!Но есть ещё мнения которое накладывает на это табу,запугивает как новости по тв и лишает полной свободы!

Заец пишет:
лектор-либидо, хренасе ты тип![]()
![]()
Во, даже зайчик выглянул)) Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Может тоже попробовать