Привет всем, я вышла с отпуска
чуваааак!
снова пришёл сисьГи мять?
агаща Ирину уламаю
ну эт врядли
уломаю это в школе, а тут надо попотеть 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Привет всем, я вышла с отпуска
чуваааак!
агаща Ирину уламаю
уломаю это в школе, а тут надо попотеть 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Привет всем, я вышла с отпуска
чуваааак!
агаща Ирину уламаю

нихачу ваще на эту тему☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, Паш. как дела? как жизнь молодая?Привет Ириш, лучшА не спрашивай, ремонт у мну...
Чаво ремонтируешь?
У меня в прошлом году закончился![]()
а тут с мужем задумали мягкую медель поменять, выбрали...
я вчера купали новые шторы, муж стал вешать новую нардину и немного обсыпал штукатурку, дома-то жопой строили, а не руками.
у Наших совдепоских строителей руки золотые но не тем концом воткнуты.
Короче теперь прийдется покупать обои и переклеивать...
а еще я вспомнила, что в прошлом году нам сонтехник говорил, что батарею бы тоже желательно поментять....
вобщем понимаю я тебя, друг по несчастью

Зaец пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Привет всем, я вышла с отпуска
чуваааак!
агаща Ирину уламаю
смотри чтоб у тебя что-то не обламалось...

Мисс Грейп покажи свои волосатые сиськипорнушка закончилась? что ж детям делать летом, как тя предки оставляют без присмотра? ты ж опасный типчеГ, за тобой глаз да глаз нужен

Зaец пишет:Мисс Грейп покажи свои волосатые сиськипорнушка закончилась? что ж детям делать летом, как тя предки оставляют без присмотра? ты ж опасный типчеГ, за тобой глаз да глаз нужен
но видимо телефон надоел...решил на инет переключиться

привет Паш

Вышла я на работу - шаром покати... сижу как дурак...как я тебя понимаю
пойду наверное домой попозжа, что-то я подустала

привет Мадамwoin12 пишет:привет Паш
а с дамами здоровываться на нужно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение