Привет, Настя!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Настя!

приветFlower. пишет:
Привет))
мы знакомы я Настя

привет МашаFlower. пишет:Привет, Настя!

*Настёна* пишет:приветFlower. пишет:
Привет))мы знакомы я Настя

хорошо) а у тебя тоже?Flower. пишет:*Настёна* пишет:приветFlower. пишет:
Привет))мы знакомы я Настя
Знакомы))![]()
Как дела?))

*Настёна* пишет:была контрольная по алгебре))Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:включают песни..Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:даа..ждал тебяButterfly* пишет:*Настёна* пишет:не хватает Серёжи, он очень соскучился))Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:Настя!
ух ты))
Маша))
Ещё как не хватает...![]()
я тоже по всем соскучилась))
что у тебя новенького?![]()
в школе установили новую функцию "радио"![]()
ого, и кто по нему базарит?))
Мм, ну круто))
что ещё расскажешь?)

Настя я тебе 120+ ставила

не знаюButterfly* пишет:*Настёна* пишет:была контрольная по алгебре))Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:включают песни..Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:даа..ждал тебяButterfly* пишет:*Настёна* пишет:не хватает Серёжи, он очень соскучился))Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:Настя!
ух ты))
Маша))
Ещё как не хватает...![]()
я тоже по всем соскучилась))
что у тебя новенького?![]()
в школе установили новую функцию "радио"![]()
ого, и кто по нему базарит?))
Мм, ну круто))
что ещё расскажешь?)
О ужас!)) сочувствую))
и как написала?
завтра скажут

понятноFlower. пишет:Настя я тебе 120+ ставила
я тебе тоже ставила))

ушлаудачи)

Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...

ушла

неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
Да вижу...но наверное ночью как всегда повышенная активность)

жгёёёт!!! 
а у вас как улучшение погоды?*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...

*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...

чем в инете сидетьButterfly* пишет:*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
Летом, когда погодка хорошая лучше погулять))![]()

Butterfly* пишет:а у вас как улучшение погоды?*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...

*Настёна* пишет:чем в инете сидетьButterfly* пишет:*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...

печальноButterfly* пишет:Butterfly* пишет:а у вас как улучшение погоды?*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
вечная мерзлота и отсутствие снега - ничего нового)

правда что-ли бездельница?Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:чем в инете сидетьButterfly* пишет:*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
по собственному опыту и отсутствию натурального загара знаю)))

*Настёна* пишет:печальноButterfly* пишет:Butterfly* пишет:а у вас как улучшение погоды?*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
хочу уже лето!

а кто нам ответит?Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:печальноButterfly* пишет:Butterfly* пишет:а у вас как улучшение погоды?*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
хочу уже лето!
и я хочу))
и почему оно такое короткое, а?

*Настёна* пишет:правда что-ли бездельница?Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:чем в инете сидетьButterfly* пишет:*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
по собственному опыту и отсутствию натурального загара знаю)))
Конешно))

ни хуже тебя,такая жеButterfly* пишет:*Настёна* пишет:правда что-ли бездельница?Butterfly* пишет:*Настёна* пишет:чем в инете сидетьButterfly* пишет:*Настёна* пишет:неа,никого-зато летомButterfly* пишет:Видишь *Настёна* ,флуда мало стало...
по собственному опыту и отсутствию натурального загара знаю)))Конешно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение