Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Наташа приветик

Андрюша приветик
от yorika "крота" вам всем большой привет
и как бы вы меня не называли
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ОН ДЛЯ ВСЕХ!даже для кротов!?
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
yorik спасибо
и тебя с праздником, ветеран?
и тебя с праздником, ветеран?
всем здрям и опять придется уйти -
ДВ, новая серия
ДВ, новая серия
yorik и тебя с Большим праздником,спасибо за поздравления
♥Lesly♥ пишет:
всем здрям и опять придется уйти -ДВ, новая серия
приятного просмотра

yorik пишет:
от yorika "крота" вам всем большой привет
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
хм... а ты кто такой, "крот"?
Светик приветик

Светлячёк пишет:
Добрый вечер ВСЕМ!!!![]()
![]()
![]()
и вам тоже, мадам
Зая приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
Светлячёк пишет:
как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
4713
Светлячёк пишет:
мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогаютЖIНОЧКА пишет:Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойтиСветлячёк пишет:мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогаютЖIНОЧКА пишет:Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойтиСветлячёк пишет:мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогаютЖIНОЧКА пишет:Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
не мой и кушать готовить,когда я не хочу или настреоения нет

ЖIНОЧКА пишет:
Ой Люда что касаемо пожрать тут они все мастаки,сготовить он любит да что повкусней(мяса нажарить,котлет,курицу)а так чтоб первое или гарнир на хр..н ему это надо я есть.Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойтиСветлячёк пишет:мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогаютЖIНОЧКА пишет:Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ну вот... "братан" и пестни нету...
на открытой местности потерялся
Светлячёк пишет:
мне повезло,все приготовить и свяжет и сошьет,умница он у меняЖIНОЧКА пишет:Ой Люда что касаемо пожрать тут они все мастаки,сготовить он любит да что повкусней(мяса нажарить,котлет,курицу)а так чтоб первое или гарнир на хр..н ему это надо я есть.Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойтиСветлячёк пишет:мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогаютЖIНОЧКА пишет:Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!Светлячёк пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Светик приветикЛюдочка привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб несглазить
Arturrr приветик

в сухую погоду промочил
Света Люда привет
жжууткыя торррмоззза...
жжууткыя торррмоззза...