Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!
мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогают
Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойти
не мой и кушать готовить,когда я не хочу или настреоения нет
Ой Люда что касаемо пожрать тут они все мастаки,сготовить он любит да что повкусней(мяса нажарить,котлет,курицу)а так чтоб первое или гарнир на хр..н ему это надо я есть.
Да ни чего,если не считать что сегодня все дома_всех накорми за всеми убери,короче уе...сь как собака,еле дождалась когда все улягутся!
мля мне мой всегда помогает и посуду помоет и т.д.,пускай тоже помогают
Да я сама виновата набаловала,мой даже не знает скакой стороны к ней подойти
не мой и кушать готовить,когда я не хочу или настреоения нет
Ой Люда что касаемо пожрать тут они все мастаки,сготовить он любит да что повкусней(мяса нажарить,котлет,курицу)а так чтоб первое или гарнир на хр..н ему это надо я есть.
мне повезло,все приготовить и свяжет и сошьет,умница он у меня чтоб несглазить