[move]
[/move] Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
[move]
[/move] 

![]()
Юленька![]()
Ириша![]()
Макс![]()
Мисс Грейп![]()

Эх я бы сейчас на пляж....
вот закон подлости, товарищи, всю неделю, будни дни, солнце жарит не по-детски, сидишь тухнешь в офисе и смиренно ждешь выходных...
наступает суббота, и с*ка холодно.
и ты сидишь и тухнешь дома.
а потом начинается рабочаянеделя и тучи над твоей головой рассеиваются
меня эта жара добьёт я чувствую.На море хорошо,вот только людей бы поменьше....

Вышла я на работу - шаром покати... сижу как дурак...
пойду наверное домой попозжа, что-то я подустала

![]()
Юленька![]()
Ириша![]()
Макс![]()
Мисс Грейп![]()
тут стока Юль.......сразу и не понять...

ну вот на обед пора[move]
[/move]

приятногопойду поем

Мисс Грейп пишет:Эх я бы сейчас на пляж....
вот закон подлости, товарищи, всю неделю, будни дни, солнце жарит не по-детски, сидишь тухнешь в офисе и смиренно ждешь выходных...
а потом начинается рабочаянеделя и тучи над твоей головой рассеиваютсяменя эта жара добьёт я чувствую.На море хорошо,вот только людей бы поменьше....

пойду поем

Мисс Грейп пишет:приятногопойду поем

Эх я бы сейчас на пляж....
а потом начинается рабочая неделя и тучи над твоей головой рассеиваются
Поспорь сама с собой, что обязательно отправишься на пляж во что бы то ни стало
скажем в следующую суботу (тут уж не отвертишься)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение