Бывает волк, чтобы пастух не дремал.Сударь, а где здрасти?
О случке договорились?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бывает волк, чтобы пастух не дремал.Сударь, а где здрасти?
О случке договорились?

У нас холоднее –25

Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Канешна жи ты лучше, сравнила тожи...

У нас холоднее –25
Нафик столько, я же в сосульку превращусь

У тя чё и пепла вулканического нет?
Исчё не ночер, может прилетит ))

Да нет, просто так буду делать теперьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Машуль, это ты раз в пять лет выкладываешься чтоли?
А может и картинка, мы ж не знаем!

Хочу лето☢ Alex12 ☢ пишет:У нас холоднее –25
Нафик столько, я же в сосульку превращусь
у нас ещё холоднее -30

В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст

Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
Сибя покажи туть, да удали, эх и Машка...

Приветик

В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
Как раз посмотрите, как изменилась

у нас ещё холоднее –30

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
не женюсь на те, и не уговаривай!

☢ Alex12 ☢ Привет!
В ад ик Ты на предыдущих страничках что-то показывал, там фото?, только порванная картинка с файлом.

В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст

AlexaTel100 пишет:☢ Alex12 ☢ Привет!
В ад ик Ты на предыдущих страничках что-то показывал, там фото?, только порванная картинка с файлом.
Сашенька, про что ты? В флудилке щас я всё поудалял...

Могу в лс прислать, а ты мне окей?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
А мне сравнивать не с чем!

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
не женюсь на те, и не уговаривай!Скрытый текстЧто?![]()
Кто меня уже сватал?![]()
Признавайтесь:):
Моя судьба уже решена и я не в курсе

Юморист ты, Вадимка
нет не решена: НЕЖЕНЮСЬ!

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:☢ Alex12 ☢ Привет!
Сашенька, про что ты? В флудилке щас я всё поудалял...
А что было-то?
нискажуууу!

В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка

Я и не собираласьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!

Идёт поле чудес

Удружили, так удружилиВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!
Машуль и не уговаривай, сам ещё придет и просить будет

AlexaTel100 пишет:Могу в лс прислать, а ты мне окей?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я сказала покажу себя через 5 лет!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Такая мадемуазельButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я же не картина Репина, чтобы меня разглядывать!
ты чуво эта...
Скрытый текст
А мне сравнивать не с чем!

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Юморист ты, Вадимка
и нечева уговаривать!
Машуль и не уговаривай, сам ещё придет и просить будет
эх ты...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение